Джемма Артертон — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
1 месяц назад

.Лично для меня, вышеназванная актриса не очень знакома. И увидел я её, наверно в первый раз, в фильма про Джеймса Бонда, «Квант милосердия». Со слов будущей актрисы и звезды, она случайно узнала о предстоящем кастинге на женскую роль в этой очередной «бондиане»…
После премьеры кинокартины, Джемма Артертон делилась в своих интервью, что на роль, которая в фильме досталась её, претендовало более полутора тысяч молодых девушек. А, Джемме удалось обойти их всех. То есть всех её соперниц и претенденток. Актриса тогда шутила, что кастинг-менеджеры не устояли перед ее красотой.
В этой известной кинокартине Джемма Артертон блистательно сыграла сотрудницу британской разведки и напарницу агента «007 — Стробери Филдз». После выхода «бондианы» на экраны в 2008 году артистка — Артертон проснулась сразу, достаточно знаменитой.

Харизматичную Джемму всегда окружала толпа поклонников, но она не заводила серьезных отношений. Хотя, с аниматором Джоном Ноланом она прожила больше года.
А следующий роман завязался на съемочной площадке именно — «Кванта милосердия». Возлюбленным Артертон, стал дублер Дэниэла Крейга, но их связь вскоре закончились.
Но, очередная серия «бондианы» подарила Джемме не только неудачные отношения.
Вскоре, из-за популярности фильма пресса начала обсуждать внешность актрисы, осуждая то, что девушка поправилась.
Позже, как выяснили журналисты, у Артертон появились комплексы по поводу веса. При этом исполнительница обладала средними параметрами: рост 170 см, вес 60 кг, а часть поклонников даже отметили, что так британка стала выглядеть женственнее и привлекательнее.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля