Елена Цыплакова, как сложилась её карьера в кино?

Персоны

Очень известная ранее актриса. А как сейчас складывается её артистическая судьба?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Елена Цыплакова — замечательная актриса театра и кино, которая активно снималась в 1970-80г. Имеет призы, за лучшую женскую роль «Золотой меч», и «Лучшая женская роль». Хорошо запомнилась зрителям, по фильмам «Три мушкетёра», «Мы из джаза», «Гардемарины вперёд», «Сельский детектив», и «Клуб самоубийц».

Елена, родилась осенью 1958г., у художников-графиков Зои и Октября Цыплаковых. Родители воспитывали своих детей, в творческой атмосфере, отец инвалид, был философом, и часто вёл с дочерью, разговоры, которые запомнились ей, на всю жизнь. Переломный момент в её жизни, произошёл в шесть лет.

Елена, была очень сильно, обижена на мать, которая поступила с ней жестоко. У отца, был обнаружен туберкулёз, и чтобы не заразить ребёнка, она отправила её в интернат, где она с детских лет, испытала всю жестокость, и несправедливость к детям. Два года, она провела в «детской тюрьме», где детей наказывали, и били.

Она с ужасом вспоминала, как детей, заставляли стоять на ледяном кафеле в туалете, и могли закрыть на всю ночь. После попадания в больницу, мать забрала её домой. Отношения были испорчены, и ребёнок не мог простить, её несправедливость. Старший брат, оставался дома, а её отлучили из семьи.

Все последующие годы, девочка активно занималась алгеброй, химией, лучше всех умела чертить. Переломным моментом в её жизни, стала встреча с друзьями её родителей, которые перевернули всю её жизнь. Её пригласили на пробы в кино, и она их прошла. Первой её картиной стал фильм «Не болит голова у дятла». Работа на съёмочной площадке, так её увлекла, что все последующие роли, стали значимыми.

Елена Цыплакова, выходила замуж трижды, и обо всех мужьях, отзывалась очень хорошо. На сегодняшний день, актрисе и режиссёру 63 года. Елена, является Народной артисткой РФ, главным режиссёром, Московского областного театра, драмы и комедии, а также членом корреспондентом Национальной Академии киноискусства.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля