Какую опасность таят в себе алкоголесодержащие коктейли?

Здоровье и медицина

Почему крепкие коктейли наносят вред здоровью больше. чем обычное спиртное?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Думается, что самый вредный и опасный, что еще есть на сегодняшний момент коктейль — это «Три поросенка», который состоит из ящика водки и два друга. Ягуар (если брать тот напиток, что продается в магазинах) является энергетическим напитком. Прежде чем пить его, следует подумать о проблемах со своим здоровьем, из-за которых пить его не следует. Любым подобным напитком не следует злоупотреблять и помнить о дозировках. Все коктейли засоряют твой организм. Лет через одиннадцать у вас начнут гнить кости, если будете их часто употреблять внутрь. Вот многие говорят, типа да ладно, коктейль и коктейль. Ну и что? Водка с пивом тоже коктейль. Называется «Ёрш». И водка с шампанским тоже коктейль, называется «Северное сияние». Нормальный коктейль, что имеет наименование «Маргарита» А не та отрава, произведенная с использованием генно-модифицированных организмов, которую вы пьете. Короче я точно не знаю насчет градусов, но я знаю точно, что его делают из Золотого рома и его не продают в баночках, в магазинах, а в клубах и барах только делают. 

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

История этого коктейля проста и нетривиальна. будучи студенткой на первое апреля я готовила этот коктейль своему не очень хорошему знакомому. Он любил всякую экзотику в еде и я конечно не упустила эту возможность, ибо зуб я имела на него большой и обиду. 
И так вот сам рецепт: 
1. литр йогурта, у меня был с мякотью абрикоса и маракуйи. 
2. сироп из под селедки 150.0 миллиграмм (можно чуть больше). 
3. сахар 100 грамм. 
4. корица щепотка побольше. 
Все это дело надо смешать и желательно немного блендером побаловать
Подавать охлажденным (главное не говорить жертве о составе). Самой лучшей иллюстрацией к этому лакомству будет смайл сидящего на унитазе человечка — ибо это его последствия — отсюда и название «Быстрый Джо». А вот еще один рецепт коктейля «Ещё быстрейший Джо» или «Реактивный Джо»: Пол стакана рассола с закрытых огурцов, пол стакана кислого молока, столовая ложка спирта, столовая ложка пургенчика, смешать, и вуаля. Одного глотка хватит для того, чтобы пронесло (Дальше жертва пить не будет), хотя вычислит по запаху, что пить не стоит.  

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля