Как помочь поджелудочной железе?

Здоровье и медицина

Как можно в домашних условиях почистить и полечить поджелудочную железу?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olga P
Olga P(@olga-p)
1 месяц назад

У многих наблюдается заболевания поджелудочной железы. У меня как, подозрение, что поджелудочная железа больная. И я знаю, от чего. Приходится пить много лекарств, и среди лекарств,есть токсические таблетки. И я без них не могу.
Помочь поджелудочной железе
А помочь поджелудочной железе можно. Питаться более правильно.
Чтобы продукты были богаты клетчаткой. Это и овощи, и фрукты.
Ограничить продукты с высоким содержанием жира, холестерина.
Пить молочные продукты.
Есть поменьше сахара, и сладкого.
И для профилактики подходит неочищенный рис, гречка. Все знают,полезно оливковое масло, оно и для профилактики заболеваний поджелудочной железы подходит. Также можно отварное, запеченное, но не жаренное мясо. И чтоб оно было не жирное, а лучше мясо птицы, и можно рыбу.
Что нельзя при заболеваниях поджелудочной железы
Это сосиски, салями и другие продукты, в которых в составе пищевые красители, ароматизаторы.
Жирные и жареное тоже нельзя.
Сладкое под запретом.
И продукты, содержащие трансжиры, и продукты, в которых простые углеводы.

1
slide-33.jpg
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Поджелудочная железа — очень нежный орган системы пищеварения, который расположен слева под желудком, и он даёт о себе знать, всякий раз, когда будут съедены не «те блюда». Первым признаком проблем, являются трудности с перевариванием пищи, которая сопровождается тошнотой, рвотой, снижением артериального давления, учащённым пульсом, и начинает болеть бок, и это значит, что пора принимать меры.

Ускорить процесс выздоровления, можно при помощи проверенных методов народной медицины. Среди них:

  • Овсяное молоко. Лечебный настой из овса, готовится просто: 500 гр. Геркулеса, заливают литром кипятка, и настаивают один час. Настой фильтруют, и принимают по полсткана, трижды в день. Гущу, измельчают блендером, доливают литром кипятка, доводят до кипения, охлаждают, и принимают в качестве завтраков и перекусов.
  • Целебный отвар. Смешать в равных частях: листья смородины, земляники, малины, брусники, кукурузных рыльцев. Сухое сырьё, добавить в термос, и залить кипятком. Настоять шесть часов, и употреблять в качестве чая до еды.
  • Лекарственный сбор, также может состоять из: мяты, корня девясила, семян укропа, сушеницы, зверобоя и кориандра. Приготовленный настой, принимать пять раз в день по полстакана.
  • Гречка с кефиром. Отличное средство на завтрак. Гречку с вечера, заливают стаканом 1% кефира, и оставляют на ночь. Утром, будет готова полезная каша.
  • Сок топинамбура. Овощ натирают на крупной тёрке, в марлю. Сцеживают сок, и пьют сразу же, после его приготовления.

При использовании народных средств, нужно понаблюдать над своим организмом, иногда, у людей, случаются нежелательные аллергические реакции, и если это происходит, нужно прекратить принимать народные рецепты.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля