Где снимали сериал Стая (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где проходили съёмки нового российского драматического сериала «Стая» с Агатой Муцениеце и Павлом Табаковым (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
26 дней назад

9 сентября 2022 года два российских видеосервиса Wink и more.tv начнут премьерную трансляцию молодежного телесериала с элементами драмы «Стая». Надо сразу сказать, это не российская придумка, а адаптация немецкого сериала «Дикая республика». В германии сериал выдал хороший рейтинги и наши кинопродюсеры вовремя подсуетились и купили права на российскую адаптацию. По сюжету главная героиня Рита (Агата Муцениеце) работает в психологом в социальной службе. По работе часто ведет дела юных преступников. И в один прекрасный момент предлагает эксперимент, собрать команду из этих трудных подростков и отправить в горы. Якобы экстрим и горные пейзажи поспособствуют перевоспитанию детишек. Но как и должно. все пошло наперекосяк. Один из горных туристов убит, детишки боясь, что обвинят их, бегут еще выше в горы. Заодно взяв в заложницы инициатора этого похода Риту в заложницы. По всей видимости убийца кто — то из них. Ну а кто узнаем посмотрев сериал. Горные пейзажи снимали в Дагестане и Северной Осетии, также был задействован Краснодарский край. 
Кстати после цифрового релиза сериал покажут по СТС.

1
Sima
Sima(@sima)
4 дней назад

Много где люди живут плохо. Дагестан, в Северной Осетии. Так в чём-же посыл этого сериала «Стая». Не жаловаться на жизнь, потому что есть еще хуже. Ну так это всем известно, но когда ты в комфорте, то предпочитаешь не думать, что где-то в данный момент умирают люди, причем не от голода или жажды. А если и думать, то что ты можешь изменить. Пойти в горную местность для того, чтобы исправится, ерунда конечно. Преступников, даже малолетних, нужно держать в заключении, а не перевоспитывать их в горной местности. Это поможет. Да, на несколько дней, нескольким людям. А потом, что они будут делать. Ситуация останется такой же, пока там не будет серьезных изменений в инфраструктуре, политической и социальной жизни, пока не будет вливания дотаций и инвестиций в такую сферу. Этот сериала «Стая» снимали в горной местности Дагестана, в Северной Осетии и даже в Краснодарском крае. здесь главная героиня, по имени Рита, которую сыграла актриса Агата Муцениеце, похищена, точнее взята в заложники этими молодыми преступниками, весьма интересный сюжет.  

2
Zulu
Zulu(@zulu)
2 дней назад

Тут еще нужно уточнить, что речь идет не о том сериале «Стая», где главную роль исполнил Беридзе, который недавно прошел на канале НТВ, а о том, где снимались Агата Муцениеце и Павел Табаков и идет он сейчас сразу на двух площадках платного телевидения, которые имеют наименование Wink и more.tv, а второе его название «Новая жизнь». На сегодняшний день показано только четыре его серии. Ну а за сам сценарий, наши российские кинематографисты позаимствовали от сериала немецкого происхождения, который имеет название «Дикая республика». Это немецкое кино перекупили для пересъемок, точнее лицензию на производство, многие иностранные государства. Единственная задача перед нашей, российской съемочной группой стояла — это выбрать соответствующее местность для съемок этого многосерийного фильма «Стая». Которую собственно и решили воплотить в действие в Дагестане и Северной Осетии. Однако некоторые съемочные эпизоды снимались так-же еще и в Краснодарском крае. В итоге кино получилось достаточно смотрибельным и успешным, скорее всего тут еще снимут и второй сезон.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля