«Стая» сериал на НТВ (2022), где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где сняли сериал Стая, который показывают на НТВ, с 19 сентября 2022 года, с Вахтангом Беридзе в главной роли? В какой реальный город перевели главного героя Сергея Морозова?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Stas
Stas(@stas)
13 дней назад

Буквально вчера посмотрел две первые серии этого кино на НТВ и сразу бы хотел высказать свое собственное «фи» всем, кто так или иначе был задействован в производстве этого вот шедевра, под названием «Стая». Ну во первых имя и фамилия самого главного героя Сергея Морозова, ну никак не вяжется с тем актером, который его роль и исполняет. Каким образом простой русский парень Серега Морозов вообще может сочетаться с Вахтангом Беридзе, коли последний все-же выходец с Кавказа и никак не может быть по признакам национальности — русским парнем. Тут мне кажется вся съемочная группа солидно так накосячила. Да и их вымышленный город, он хотя и не там их кино снималось, но тот город, который был назван, а это «Зареченск», так вот его на карте России обнаружить можно, причем в самых разных локациях (их много). Даже выдумать какой-то городок не могли без сюрпризов. Ну а тот факт, что московскую область, как ни скрывай, то все-равно на кадрах этого сериала «Стая», все равно становится понятно всем жителям подмосковья, что это именно оно и есть.

2
Zulu
Zulu(@zulu)
13 дней назад

С одинаковыми наименованиями двух разных сериалов думаются наши зрители разобрались, а вот с вымышленным городком с названием Зареченск, нужно в реальности поставить свою собственную жирную точку. Ведь таковой городок на сегодняшний момент точно существует и находится он в Кандалакшском районе Мурманской области, но он настолько малоизвестный, что там просто не могли производить никаких съемочных действий. Тем-более по нахождению его за Заполярным кругом. Город бездарно выдуман режиссерской группой, даже не позаботясь о том, что наши обычные граждане будут в реальности интересоваться, а где-же все таки он имеет свое местонахождение. Хотя в социальных сетях обычные телевизионные зрители уже обнаружили место съемок, потому что это различные районы Московской области. Тут даже особо и не стоит конкретизировать какой-то точный населенный пункт, так-как съемочная группа практически не останавливалась на одном и единственном месте. Исколесив все окраины и даже заброшенные здания, где снимались по настоящему боевые столкновения новоявленных бандитов. 

1
кума Мотя
кума Мотя
4 дней назад

Оля,кто надоумил тебя носить кофту на заднице?Смотрится обьемно и вульгарно

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля