Евгений Леонов. Его роли в кино?

Персоны

Мой любимый актер. Интересно, кто его помнит.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
1 месяц назад

Такие артисты, как Евгений Леонов, не забываются у зрителей, которые выросли на фильмах с их участием. Но, если нынешнему поколению новых молодых людей про них ничего не рассказывать, и не смотреть с ребятишками детские фильмы, где они (такие актёры, как Евгений Леонов — снимались), то это поколение ничего не будет про них знать и понимать. Конечно, сейчас другие молодые люди, и интерес к кинематографу у них совсем иной.
Но, на мой взгляд, если старшие родственники будут смотреть фильм «Обыкновенное чудо», и что-то комментировать своему отпрыску, то подросток или юноша совершенно правильно поймёт эту сказку, и будет также сопереживать Леонову-королю, и Абдулову-медведю.
Немного сложнее нынешнего подростка увлечь телесериалом — «И, это всё о нём», где Евгений Леонов играл главную роль придирчивого следователя, в паре с Игорем Костолевским, который исполнял роль правдолюбца и комсомольца — Евгения Столетова.
Безусловно проще смотреть и смеяться если выбрать такие комедии, как:«Афоня», «Полосатый рейс», «Джентельмены удачи», или «За спичками».
Но, есть и более строгие, классические для советского времени, как «Старший сын», или «Большая перемена». Да и знаменитый интернациональный телефильм » Мимино», также даёт картинку, что в любом фильме, в любом спектакле, Евгений Леонов — актёр высочайшего класса, мастер и уже, классик.
А озвучивание роли Винни-Пуха, в детском мультипликационном фильме, навсегда связло его имя с детьми.

К сведению, Евгений Леонов родился 2 сентября 1926 года в нашей столице. В семье Павла и Анны Леоновых. Он был вторым ребенком: брат Николай был старше на два года. Семья жила в коммунальной квартире. Отец, инженер по профессии, работал на авиазаводе. Мать занималась домашним хозяйством и воспитанием сыновей.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля