Дарья Рубинская. Кто такая, чем знаменита?

Персоны

Какова краткая биография Дарьи Рубинской? Личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
24 дней назад

Честно говоря. я про эту персону ничего не знал и не слышал, до того, пока она не попала в проект Влада Чижова. Был период времени, когда его телепроект под названием «Решала» имел грандиозный успех и вызывал интригу, у страдающих от не справедливости наших телезрителей…

Поэтому, по моему мнению, наиболее заметным этапом в карьере Дарьи, можно назвать участие в проекте «Решала». Охота начинается».
К сведению, данный проект, это рассказ правдивых историй граждан, столкнувшихся с мошенниками и другими злодеями. Согласно сюжету, ведущий помогает этим людям выбраться из неприятностей почти законным путем.

Стоит отметить, что до последней пробы в проектах типа — телешоу, Дарья Рубинская весьма серьёзно занималась музыкальным творчеством. Сейчас кое-где упоминается, что в2014-15 году, она была солисткой музыкальной группы «Yellow Pink». И вроде, имела успех в жанре электронной музыки, напоминающей — лаунж. Затем, Рубинская ушла из вышеназванного коллектива, а в 2017 году уже успела «поработать» с начинающим актером — Сергеем Джела. Вместе с ним они сняли клип «Сломанная весна», режиссером которого, стал Александр Хропко.
Хотя, если вспомнить историю её творческой карьеры, Дарья Рубинская начинала свою трудовую деятельность в Ростове на дону, в качестве журналистки…
Впрочем, именно в этом городе, она познала первую популярность.

0
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
11 дней назад

Дарья Рубинская певица, журналистка и телеведущая. Популярность пришла к девушке после участия в проекте «Решала» на телеканале «Че». 
В настоящее время Даше исполнилось 32 года, на свет появилась в 1989 году в одном из роддомов города Ростов-на-Дону. По знаку зодиака она Весы, день рождения отмечает 
1 октября. Семейное положение: не замужем, подробностями своей личной жизни делиться с широкой публикой не спешит, с кем встречается не известно. Раньше пела в музыкальной группе «Yellow Pink». До работы на ТВ трудилась в журнале «Кто главный. Ростов» корреспондентом. Дружит со спортом, занимается фитнесом. В свободное время любит путешествовать. В последнее время Дарья Рубинская вместе с Владом Чижовым много времени уделяет проекту «Решала.Охота началась».

0
Безымянный 47.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля