Что такое скромное хвастовство в соц.сетях?

Соц.сети

Стоит ли хвалиться своими достижениями перед окружающими?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olga P
Olga P(@olga-p)
23 дней назад

Да сейчас люди привыкли хвастаться в социальных сетях. Фотки и видео свое загружают, как они отдохнули в путешествиях. Притом в любых социальных сетях,где у них аккаунты есть.
Когда, что нибудь покупают из дорогих вещей. Например машина, сразу фотографии загружают в свой профиль. Чтобы люди видели, что материальное положение у них хорошее.

Но иногда радуешься, когда у знакомых хорошо. Это когда, фотографии, как ребенок пошел в первый класс у них, как дети, внуки растут у знакомых. Это и есть скромное хвастовство. Когда, что то происходит в жизни у них, а они потом делятся с другими. Что у них, тоже все хорошо. И не обязательно,что это путешествие. У простых людей нет денег путешествовать.
Даже вырастил на своей даче, огороде, что то необычное из цветов, овощей, фруктов. Фотографию выставил. Вот, что у меня есть.
А кто стряпает, готовит могут свои кулинарные фото выложить.
И ты за таких радуешься,что они могут,что то сделать.
И в этом и есть скромное хвастовство.

2
Zulu
Zulu(@zulu)
23 дней назад

Горько, очень горько осознавать в наше время то, что многие молодые и немолодые мужчины хвастаются и гордятся своими неправдоподобными историями, как о хорошем, так о плохом. Хвастаются почти всеми отрицательными (криминальными) деяниями: грабеж, разбой, обман, надругательство. Хвастаются даже тем, что кого-то до избили, либо тем, что кого-то унизили. Даже снимают подобные вещи на видеокамеру и выкладывают в интернете. В этом преуспели и слабый пол человечества. Да еще плюс ко всему этому нисколько в этом не раскаиваются. Хвастаться и гордиться своей жестокостью и безнравственностью — не это ли является причиной распада общества. Смысл жизни заключается не в этом, и не в том, чтобы быстро разбогатеть и стать (по нашим понятиям) значимой фигурой в истории человечества, а в том, что при этом нужно оставаться человеком и духовно, и физически. Человек рождается на подобии ангела — чистым и безгрешным. И истина гласит: «Родился человеком, будь человеком всегда и везде, живи и умри человеком». Только так мы попадем в рай, иного пути нет и не будет. 

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля