Шоу «Аватар» на НТВ, от 24.09.2022, какие аватары появятся?

Правда стоит уточнить, что в этом выпуске на Шоу Аватар появится один аватар.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
9 дней назад

Я уже отмечала на нашем сайте, что в отличии от «Масок» я на «Аватар» «подсела» и с удовольствием его смотрю, хотя абсолютно не понимаю, как это все делается на сцене? Для меня это какая-то мистика, фантастика. Но это и интересно.

Читала много критики на сей счет в интернете, но у нас любят критиковать новое. А вы попробуйте предложить что-то свое? Слабо? Вот потом и критикуйте.

Что касаемо «раскрытия» аватаров, то пока раскрыты трое — Емеля — Гарик Харламов. Но его даже я очень быстро «услышала». Его голос, как собственно и у Распутиной — Белоснежки, скрыть очень трудно. Белоснежка себя сильно выдала в последней песне. Александра Шоуа — Человека Амфибию. Я не угадала, но тут, конечно, Сергей Лазарев сдал его. Но, это шоу так сделано, чтобы раскрывался хотя бы один аватар, а иначе это может длится бесконечно.

Что касается следующего шоу, то заранее аватары не раскрываются, но я читала, что должен быть Кощей Бессмертный и, возможно, что именно он и появится 24 сентября? Остается только дождаться и посмотреть.

Думаю, что это и хорошо, что зритель не знает новые аватары и это интригует.
Как бы то ни было, мне это шоу нравится. А аватары такие милые, что хочется на них смотреть, что я и делаю.

Это шоу немного отвлекает от всего того, что наслушаешься за неделю от информационных каналов и оно тебя немного расслабляет. А еще тут более адекватное жюри. Хотя, у меня лично, к каждому из них тоже есть свои претензии. Тишман — слишком многословен, Галич — так себе, Батрутдинов — «включил» всезнающую звезду, Гарифуллина — плохо знает шоу-бизнес.
Но это мое сугубо субъективное мнение.

2
Sima
Sima(@sima)
5 дней назад

Странно конечно, что в этой шоу программе на канале НТВ, раскрывает жюри одних аватаров, а на место уже раскрытых и отгаданных аватаров появляются вновь прибывшие. Эдак и сама программа ни коим образом закончиться не сможет. Так они по кругу и будут там хороводы городить. По поводу раскрытого аватара с именем «Емеля», здесь уже уточнили, что за ним был закреплен Гарик ( еще его называли — Бульдог) Харламов. Вскоре смотрю была еще и раскрыта аватар Белоснежка. Здесь тоже, что называется не утаить в мешке шило. Ведь под ней скрывалась наша Маша Распутина. Ну а последним раскрытым аватаром оказался аватар Человека Амфибии. Этого музыканта вряд-ли вообще обычные граждане бы смогли отгадать без соответствующих знаний, потому что широкому кругу телевизионных зрителей, он знаком не был — это певец Александр Шоуа. Его мог узнать только Лазарев Сергей, за что ему честь и хвала. Ну а относительно новым аватаром теперь стал выглядеть Кощей и Буратино. Хотя возможно здесь за пару дней снова обновили список участников, я пока не следила так уж пристально за этим.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля