Сериал Доченьки 2022, где снимали, какой город?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно где сняли сериал Доченьки 2022 года, с Дарьей Щербаковой, Ильей Носковым и Сергеем Галаховым в главных ролях? Что за место, город?

4
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ГостьЯ
ГостьЯ
Ответить на  Sima
1 месяц назад

Ну да, Пермский край рядом с Москвой)))

0
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Первая же конечно серия малость к второму эпизоду этого сериала стояще срежиссировали. И вообще, просмотр именно второй серии прошел по инерции после первой — именно там создатели забросили удочку зрителям, а потом уже тянут так, чисто, как голодных карасиков. Если бы я был загружен по сериалам, то не смотрел бы кино «Доченьки» вообще. В принципе, главные герои неплохо вроде справляется, но вот главный мужской персонаж, чуть ли ни дублирует, ближе к финалу прозрачен, если не сказать примитивен, сам по себе. Сюжет же был прост и непредсказуем одновременно, на грани. Порой было всё серьезно и смешно одновременно. Было куда более искренне и непринужденно. Да и место съемок Ярославль вполне выглядит удачным местом. 

1
Stas
Stas(@stas)
1 месяц назад

Здесь сначала главного героя как-бы нет, он появляется в лице Леонида в процессе продолжения сериала. Вообще, при том, как я не люблю и не смотрю сериалы, однако-же всей душой прикипел именно к этому сюжету. И тут надо поговорить вкратце о сюжете, чтобы приписали себя к классикам, отпугнув возможно малоинтеллектуальных гурманов подобием смысла банальности, затертости, подразумевалось же вероятно в значении хрестоматийного подхода. Однозначно эта кинокартина «Доченьки», становится одной из любимых в жанре мелодрама, таких, которые первыми приходят на ум если вдруг нужно что-то посоветовать и название, которое не забывается. По теме вопроса, то город этот Ярославль, но произойти такое действие может где угодно. 

1
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

В начале октября телеканал «Россия 1» представит к показу очередной мелодраматический сериал «Доченьки». Сюжет прост и незамысловат, как впрочем и все сериалы телеканала. Некая Вера Журавлева решила посвятить себя спорту и не просто спорту, а спортивной борьбе. Все шло просто замечательно, но спортивная карьера такова, что в один прекрасный момент прекращается. Так и произошло с Верой, получив тяжелую травму пришлось забыть о пьедесталах и медалях. Режиссер решил добавить трагизма главной героини и отправил ее в дальнобой, теперь она водит грузовые машины. Почему не продавец на крайний случай. К тому же живет с нелюбимым мужчиной у которого есть мама (свекровь) — змея, которая категорически против бракосочетания. Но появится в нелегкой жизни Веры обаятельный вдовец с двумя доченьками и все у главной героини наладится. По по крайней мере нам так обещали. Вот кратенький пересказ фильма который режиссер умудрился растянуть на четыре серии, а потом еще снимут продолжение. Все съемки мини — сериала проходили в Ярославле. 

1
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Новый российский сериал «Доченьки» (2022) ожидается к показу 8 октября нынешнего года на телеканале «Россия». 
По жанру это мелодрама. Состоит из 4 серий, каждая из которых имеет продолжительность 47 минут и не рекомендуется к просмотру лицам моложе 12 лет. Режиссером является Валерий Девятилов. В основных ролях снимались Дарья Щербакова, Сергей Галахов и Илья Носков. 
Это история бывшей спортсменки по имени Вера. Она пытается наладить личную жизнь и не может иметь детей. В её жизни появляется мужчина по имени Леонид. Он вдовец и воспитывает двоих дочерей. Сможет ли Вера гармонично влиться в семью Леонида, узнаем посмотрев сериал. 
Съёмки сериала «Доченьки» (2022) проходили в красивом городе Ярославль.

1
Безымянный 46.png
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Вот сейчас досматриваю. Очень понравился сериал. А Ярославль, в котором был снят, находится совсем недалеко от моего родного города Кострома. И я его сразу же узнала, несколько раз бывала там, очень тёплый по атмосфере и приятный город

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля