Сериал Сельский детектив 14 сезон 2022. Кино по Ольховски, где снимали, какой город, деревня?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где сняли новый российский сериал, где снимались актеры Данила Якушев, Олеся Фаттахова и Алексей Демидов в главных ролях сериала «Сельский детектив 14 сезон», который нам показывает ТВЦ 6-го октября 2022 года? Подскажите свои мнения, комментарии, отзывы. Какие они отрицательные или все-же положительные? Какой город, деревня съемок?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Вообще конечно эти-же фильмы, когда в главной роли уже давно снимается одна и та-же актриса по имени Олеся и по фамилии Фаттахова, нам показывают по каналу ТВ Центр не первый год. Единственно, что вот мужские роли иной раз изменяются, но не так часто, как хотелось бы. Ну так и нет смысла менять главную героиню, коли она сама там местная жительница этой самой деревни Ольховка, а у них там настоящее Чикаго, где постоянно происходят какие-то детективные случаи и преступления. Сейчас смотрю выпустили сразу два сезона, а не один и по ТВЦ показали пятнадцатый сезон, а потом сразу шестнадцатый тоже представили к показу. Я так понимаю, что сама деревня Ольховка — это выдуманное наименование села, в идеале, то-есть в реале такой деревни не найти. А вот к примру места для съемок действительно выбирали именно такие, чтобы ехать от Москвы съемочной группе было недолго. Это Тверь и Тверская область. Именно здесь постоянно и снимают этот сериал с наименованием «Сельский детектив», уже на протяжении нескольких сезонов и пока эти места менять не собираются.

1
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Новый, уже четырнадцатый по счёту сезон популярного сериала «Сельский детектив» получил название «Кино по-Ольховски». Это по-прежнему детективный фильм состоящий из четырёх серий. Премьерный показ ожидается на телеканале ТВЦ шестого октября 2022 года. 
Режиссером является Дурсунов Сахат. В основных ролях всё так же снимаются красотка Фаттахова Олеся, сентиментальный Демидов Алексей и брутальный Данила Якушев. 
Олеся Федосеева по прежнему живёт в деревне Ольховка и распутывает преступления. А вот в её личной жизни опять неразбериха. Сериал, на мой взгляд, скорей ориентирован на женскую аудиторию. 
Что же касается того, где снимали сериал «Сельский детектив 14», то это по-прежнему Тверская область. А если быть точнее, то отдельные сцены снимались в Твери, Торжке, деревнях Каблуково, Изворотень и других. 

1
Безымянный 50.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля