Что за девушка из рекламы Сбер МегаМаркет «Люблю СберМегаМаркет!» (2022)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Сбер МегаМаркет «Люблю СберМегаМаркет!» (2022)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
2 месяцев назад

Пока всем знакомые маркетплейсы, либо мы привыкли называть их гораздо проще, как интернет-магазины. Так вот пока они не обновят свои рекламные материалы, то наш народ, простые граждане никак не хотят, либо не могут заинтересоваться покупками у них. На этот раз на полную выделился маркетплейс под наименованием «СберМегаМаркет», выпустив о себе любимом совершенно новый рекламный ролик, с наименованием  «Люблю СберМегаМаркет!». Засветился он впервые на наших телевизионных экранах и на Ю-тубе, начиная с четвертого октября, две тысячи двадцать второго (2022) года. На этот раз и сама девушка, главная героиня рекламного ролика, тоже выглядит более симпатичной, чем были все предшественницы до нее. Естественно все задают резонный вопрос, а кто-же эта красотка восточной внешности? Оказывается это Кристина Бебия. Она уроженка города Сухуми. Сейчас она более чем симпатичная модель и прекрасная исполнительница песен. Да и в клипе этой рекламы она отлично поет, танцует и просто красиво рекламирует этот маркетплейс «СберМегаМаркет».

2
Кристина Бебия.jpg
Наталья
Наталья
Ответить на  Zulu
2 месяцев назад

Уважаемый Zulu, эту девушку зовут не Кристина и тем более не Бебия, это Ольга, молодая, но перспективная и талантливая актриса из Москвы, заявляю это с полной ответственностью, потому, что знаю её лично. О перспективности говорю потому, что знаю , что она очень хотела стать актрисой, добилась этого и потому не остановится на достигнутом! Удачи тебе, Олечка!

0
Колян
Колян
Ответить на  Наталья
1 месяц назад

Какая Оля? Фамилия, город, адрес. У нас что одна Оля на всю страну? Конкретней написать можешь? Нет? ну тогда не пиши.

0
Виталий
Виталий
Ответить на  Колян
1 месяц назад

Попробуйте, на кинопоиске, найти: Ольга Борисевич.

0
Екатерина
Екатерина
Ответить на  Zulu
1 месяц назад

Совершенно не она!

0
Македонец
Македонец
Ответить на  Екатерина
26 дней назад

Ребят , эту кису зовут Полонская Арина.

Рост 165
86 — 59 — 89
ВОЛОСЫ РУСЫЕ
ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ
ОБУВЬ 37
ПЛАТЬЕ 40
Теперь творите грёзы;)

0
Последний раз редактировалось 26 дней назад Македонец ем
Sima
Sima(@sima)
2 месяцев назад

Да, действительно «Люблю СберМегаМаркет!» — это именно так называется свежий рекламный ролик от достойного маркетплейса СберМегаМаркет. Эту рекламу осенью 2022 года начали показывать по российскому телевидению довольно часто. И, кстати сказать, сама данная реклама довольно неплохая, смотрится легко и большого раздражения не вызывает. Музыкальное сопровождение ролика так и настраивает на веселый и позитивный лад. Конечно же очень многие заинтересовались вопросом, а что это за песня из новой рекламы СберМегаМаркета? А тут всё довольно просто. Песню слегка переделали под нужды рекламы, но, тем не менее эта композиция называется «Песенка» или же другое название «Ла-Ла-Ла». Её исполняла некогда очень популярная российская группа «Руки Вверх», начиная с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Именно тогда эта песенка прозвучала в первый раз. Стоит еще заметить, что главной героиней этого рекламного ролика, по всей видимости выступила Кристина Бебия, хотя эти данные пока никем не подтверждаются, но возможно, что это она и есть. 

1
Татьяна
Татьяна
Ответить на  Sima
1 месяц назад

Это не жена Ивлева?

0
Alex
Alex
Ответить на  Sima
23 дней назад

Это не руки вверх, оригинальная песня around the world исполнитель ATC

0
Алекс
Алекс
1 месяц назад

Это Ольга Борисевич и не какая не Бебия

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Алекс ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля