Что за девушка из рекламы Сбер Мегамаркет «Зелёный день! Гриль GFGRIL» (2022)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Сбер Мегамаркет «Зелёный день! Гриль GFGRIL» (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
1 месяц назад

Качественная бытовая техника никогда лишней не бывает, она всегда нужда и всегда должна быть в рабочем состоянии. Ну, а если нету необходимой техники, например гриля, то ее конечно надо приобрести. В этом нам поможет Сбер Мегамаркет. А скоро, т.е. с 10 по 13 число ноября ожидается акция Зеленый день — самое выгодное время для покупок с огромными скидками. Именно об этом и напоминает нам эта девушка в красном платье.
Кстати, об этой девушке, уж очень она заинтересовала россиян. Действительно, надо признать, что для многих зрителей стала актуальной реклама Сбер Мегамаркета и в связи с огромным интересом к персоне этой миловидной девушки, которая является во многих видео главным действующим лицом, а вот имя ее так и продолжает оставаться неизвестной. Мы уже и песню, которая звучит в ролике давно уже определили, и даже ее авторов, и тех кто кавер спел. А вот главная героиня продолжает пребывать в неизвестности. Существуют предположения, что это, возможно, Валерия Куденкова, или Кристина Бебия.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Здесь мы видим совершенно новый рекламный ролик, с наименованием «Зелёный день! Гриль GFGRIL». Засветился он впервые на наших телевизионных экранах, да и на видео-хостинге Ю-туб, начиная с двадцатых чисел октября, две тысячи двадцать второго (2022 года). На этот раз и сама девушка, главная героиня рекламного ролика, тоже выглядит симпатичной, как собственно и были все предшественницы до нее, точнее сказать, что это одна и та-же девушка в кадре. Ибо грядет настоящая распродажа, по бросовым ценам, вот и делают одну рекламу за другой, не меняя даже актрис в кадре. Песня в видео-ролике тоже довольно зажигательная и так-же очень хорошо запоминается всем. На этот раз на полную выделился маркетплейс под наименованием «СберМегаМаркет», выпустив о себе любимом совершенно новый рекламный ролик. Про саму главную ее героиню пока мало чего известно конкретной информации. Есть даже комментарии о том, что это есть некая актриса по имени Ольга и по фамилии Борисевич. Однако многие другие утверждают, что это может быть законная жена Ивлева Константина. 

2
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Не так давно этот маркетплейс и правда несколько обновил свой рекламный ролик, добавив в него сведения о предстоящем «Зеленом дне», да и кстати сказать, сама данная реклама довольно неплохая, смотрится легко и большого раздражения не вызывает. Музыкальное сопровождение ролика так и настраивает на веселый и позитивный лад. Конечно же очень многие заинтересовались вопросом, а что это за песня из новой рекламы Сбермегамаркета? А тут всё довольно просто. Песню слегка переделали под нужды рекламы, но, тем не менее эта композиция называется «Песенка», однако же под другим его названием данная композиция известна, как «Ла-Ла-Ла». В исполнении некогда очень популярной российской группы «Руки Вверх». А вот про саму персону этой девушки в рекламе, нам почему-то не особо рассказывают таблоиды в сети-интернет. Видимо это какая-то начинающая модель, которая изъявляет желание не раскрывать свою собственную персону для широкого и массового телевизионного зрителя. Хотя слухи ходят самые разнообразные, но огульно верить слухам — я бы не советовала. 

1
Иван
Иван
23 дней назад

видеть девушку у которой рот прикрывается только при произношении буквы б, м. По сто раз в день, просто раздрожает. Неплохо было бы снимать людей с естественными улыбками а не с натянутыми, напоминает вот этот смайлик😁😁😁😁😁 не правда ли

0
Александр
Александр
19 дней назад

Это не Куденкова! Вы Куденкову видели вообще?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля