WasserJet-5000 — какие отзывы о камере от DILIHT?

WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT? WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT? WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT? WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT? WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT?

Что это и как установить?

Представляем вниманию аппарат, гидроабразивной очистки: Wasser Jet-5000. Особенностью аппарата высокого давления является изменение  компрессора в разгоне рабочей среды. Благодаря такому решению, вы из коробки получите сразу готовое устройство.

Из чего он состоит и как он работает?

Не насадку дает, дорогостоящий винтовой компрессор для, того чтобы камера могла работать автономно. В ней встроена: пятиступенчатая коробка передач и система фильтрации; благодаря этому вы, получите сразу очистку рабочей среды от отработанной лампы. Все, загрязнения скапливаются в быстросъемных, мешочных фильтрах. Сама камера выполнена из полипропилена, все внутренние элементы выполнены из нержавеющей стали. На камере установлено бестеневое освещение, которое встроен в раму. Всё, управление камерой сделано таким образом, чтобы можно было управлять без внимания. Перчатки в виде рук включает обе. Насос, если вам не нужен аппарат высокого давления, переключатель его выведем в нижнюю часть (он может быть, активирован коленом или бедром). Чтобы руки не потели после 40 минут работы, есть встроенная система вентиляции перчаток. Сейчас перейдем к внутренней части.

Внутренняя часть выполнена с уплотнением, здесь мы видим: пистолет, основной рабочий пистолет с перекрыванием абразива в камеру в правую сторону, выдвижной стол. Нагрузка на выдвинутый составляет до 50 килограмм, если что-то поставить, то неудобный объем, задвинутый может нагружать до 100 килограмм. Также его можно поднимать для обслуживания абразива.

Принцип работы Wasser Jet 5000

Высокое давление в 100 бар убирает ржавость в: чугуне, алюминии, латуни и стали. Стоит не забывать, что после очищении, нужно  прополоскать металл. Перед этим лучше отключить АВД (Аварийное выключение двигателя). Если не торопиться, то всё можно сделать с первого раза, то есть, металл будет абсолютно чистым. Wasser Jet-5000 потребляет 4 киловатта, с учетом всех внешних потребителей это 5 киловатт, это более чем в два раза меньше, чем вариант на компрессоре.


Лучшая альтернатива: АКБ-100 от Аквабласт оборудования

WasserJet-5000 - какие отзывы о камере от DILIHT?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля