Кто законно может претендовать на отсрочку от армии?

Юриспруденция и право

С какими заболеваниями не берут в армию?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
1 месяц назад

Не могу уверенно сказать, законно это, или не законно, но в настоящую нынешнюю армию не возьмут мужчину или молодого человека. который употребляет наркотические средства, а тем более, если он «колется».
Также путь на службу в армию закрыт всем представителям нашего сильного пола, (или слабого, не разобраться в формулировках), если он имеет нетрадиционную ориентацию.
Такие воины (бойцы) не нужны в вооружённых силах. От их присутствия в любом воинском подразделении будут происходить самые невероятные разногласия и склоки.
Я сейчас, имею в виду отсрочку от службы в армии при призыве на срочную службу, а не для частичной мобилизации, которую стали проводить в целях укрепления «специальной военной операции».
Эти требования и постулаты наверно прописаны в каком-то отдельном «законе о воинской службе», а может быть изложены в каких-либо отдельных и конкретных циркулярах «для внутреннего пользования».
Хотя, в последние годы, есть достаточно много подпунктов, которые позволяют на законном основании получить не только отсрочку, но и вообще, полную комиссацию от службы в армии.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
4 дней назад

В ряды вооружённых сил не берут тех, кто имеет такие заболевания как:
1. Психические — шизофрения, деменция, расстройство личности и прочее.
2. СПИД.
3. Гепатит всех групп.
4. Отсутствие конечностей.
5. Слепота.
6. ДЦП.
7. Заболевания сердца и лёгких.
8. Плоскостопие.
9. Суставная болезнь.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля