В чем была популярность Майкла Джексона?

Американская суперзвезда Майкл Джексон был необычайно популярен не только у себя в стране, но и в всем мире. Его практически боготворили десятки миллионов поклонников в всем мире. Откуда такой бешеный успех?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Майкл Джексон невероятный артист своего времени, который «придумал лунную походку», популяризировал сложные танцевальные техники, совершил переворот в мире видео клипов, и создал легендарное шоу, которое сводило с ума всех его фанатов. На своих концертах, он доводил всех до истерики, и во время его выступления, некоторые из них, лишались чувств.

Майкл Джексон — имел миллионную публику поклонников потому, что он был настоящей суперзвездой, и на каждом выступлении, он выкладывался по полной программе, и отдавал всего себя зрителям. Майкл, обладал необыкновенной энергетикой, и не жалко было отдать деньги, за его выступление.

Он не зря получил 15 премий «Гремми», и его записи расходились миллиардными тиражами. Джексон, изменил мир музыки, и его истинное влияние на культуру, невозможно передать словами. Главным его вкладом стала, новая эра для чернокожих исполнителей, которые показали всему миру, как нужно петь.

0
Granny
Granny(@granny)
1 месяц назад

О, да. Майкл Джексон был действительно иконой молодежи того времени. Мы его боготворили и не было человека, который был бы равнодушен к его творчеству. Не смотря на все скандалы, которые постоянно были вокруг него, Джексон много лет считался самым популярным поп-музыкантом мира. Помню, как мы за бешенные деньги доставали его пластинки. Переписывали на магнитофоны его песни и заслушивали их «до дыр».

Ему не зря дали титул «короля поп-музыки» и вот тут я согласна, он действительно был королем. Его слава разлетелась по всему миру и мало кто не знал, кто он такой. И по сей день никто из музыкантов не имеет такой славы, как он. Его пластинки выходили миллиардами тиражей по всему миру. Да, именно миру.

В чем популярность? Во всем: он был прекрасным певцом, композитором, танцором. «Лунная походка», о которой уже говорили авторы, по сей день значится как походка Джексона и никто лучше него ее не делал.

Я всегда против, когда любого, кто только появился на экране называют «звездой» — сплошные «звезды» — больше, чем на небе. Но вот кого можно было действительно назвать так, так это был Майк Джексон.

0
ZaZenit
ZaZenit(@zazenit)
1 месяц назад

Самое главное, что Майкл Джексон был талантливым певцом. Люди могли по-разному к нему относиться, но никто не отрицал его огромного таланта в вокальном искусстве. А помимо этого он искусно подогревал интерес к себе различными экстравагантными выходками: то отбеливанием кожи, то жизнью в барокамере, то многочисленными высказываниями на самые различные темы. Другими словами, он делал с собой то, что сейчас называют словом «пиарить».
И кроме вокальных данных он обладал искусством танца. Очень пластичный и координированный, он придумал немало танцевальных движений, которые повторяли за ним по всему миру. Его так называемая «лунная походка» даже стала причиной проведения международных конкурсов. И вот эта гремучая смесь классного голоса и отличного умения двигаться поистине «обрекла» Майкла Джексона на всемирную популярность и признание.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля