Сериал Монастырь (2022) — какие песни и музыка?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском сериале «Монастырь» (2022) с Анастасией Ивлеевой и Филиппом Янковским? Какой саундтрек? Кто исполнитель?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
15 дней назад

Надо признать, что довольно таки необычными музыкальными произведениями наполнен этот сериал Монастырь:
1) Композиция имеет наименование: Friss Oder Stirb (Жри или умри), Sel6114 (Сел6114), от группы с наименованием: Neue Deutsche Harte (Новая немецкая тяжесть), автор — Ulrich Bannenberg (Ульрих Банненберг). По лицензии: ©, ООО «Национальное музыкальное издательство», от 2022 года. 
2) Композиция имеет наименование: «Видели ночь». от группы с наименованием: «Кино», музыка: Цой В. Р., Каспарян Ю. Титов А. В., Гурьянов Г. К., слова: Цой В. Р. ©, ООО «Национальное музыкальное Издательство». 
3) Композиция имеет наименование: «Мужа дома нету». Zventa Sventana Ft (Звента Свентана). Иван Дорн. Слова: Народные — в обработке: Кузнецовой Христины Анатольевны. Музыка: Кузнецова Христина Анатольевна, Усачева Юрия Алексеевича. 
4) Композиция имеет наименование: «Белая ночь», от группы с наименованием: «Форум» — слова: С. Романов, музыка: А. Морозов., Парусникова М. А., Морозов А. С., Салтыков В., по лицензии: АО «Юнайтед Мьюзик Групп», от 2022 года. 

1
Сериал Монастырь песни.png
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
14 дней назад

Сериал «Монастырь» прекрасно оформлен в музыкальном плане, поэтому весьма богат на интересные композиции. Часть этих треков уже названа в предыдущем ответе, поэтому постараюсь перечислить оставшиеся композиции. В первую очередь, хочу назвать песни «Вечери Твоея тайныя» и «Kyrie Eleison»,, которые исполняет хор Сретенского монастыря и «Душа моя прегрешная» в исполнении Ансамбля древнерусской духовной музыки «Сирин». Без этих композиций передать в сериале дух монастырской обители было бы, наверное, невозможно.
Не осталась в стороне и восточная музыка, которая представлена композициями «Voices Of Springtime» в исполнени Dangaa, «Dodarakam» от узбекской певицы Насибы Абдуллаевой и «Arabic female vocal» от Rafael Krux. 
Звучат, также, всем известные популярные хиты в исполнении Димы Билана и группы HI-FI – «Невозможное возможно» и «Седьмой лепесток».
Много треков от самой Даши Чаруши, которая и занималась музыкальным наполнением этой киноленты. Песни «Все пройдет» и «Вишни на снегу» звучат в ее исполнении. 

1
Последний раз редактировалось 14 дней назад Leeloo ем
Евген
Евген
6 дней назад

В третей серии когда пацан наушники одел

0
Егор
Егор
2 дней назад

Подскажите пожалуйста, 3 серия, 16:48, когда герой (Ф.Янковский) заходит в клуб, слова вишня как будто на снегу, сколько не искал, ничего нет

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля