Сериал Спецбат (2022) — какие песни и музыка?

Фильмы, сериалы, передачи

Какие песни и музыка звучат в новом российском сериале «Спецбат» (2022), где в главных ролях Игорь Стам и Вера Шпак. Какой саундтрек? Кто исполнитель?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
11 дней назад

На момент написания моего комментария, в новом российском сериале прошло 10 серий, под довольно сжатом наименованием, как «Спецбат», который возымел свое начало на всеми известной, однако отнюдь не самой популярной, в особенности среди женского пола платформе телевизионного канала НТВ. Трансляции его начались в аккурат в месяце ноябре, в две тысячи двадцать втором (2022 году). Особенно хочется заметить тот факт, что создатели данного сериала выражают свою собственную благодарность за помощь в организации съемок кинокомпании «Ярсинема» (города Ярославля). Вот наконец мы и подобрались к главному, к информации о том, что в сериале с названием «Спецбат» использовано следующее музыкальное наполнение: 
1) Композиция под номером один: «Киносонг», музыка: Гоша Куценко, Руслан Лукьянов, аранжировка: Руслан Лукьянов. По лицензии: @ Гоша Куценко, Руслан Лукьянов. 
2) Композиция под номером два: «Слова под музыку», музыка: Гоша Куценко, Руслан Лукьянов, аранжировка: Руслан Лукьянов. По лицензии: @ Гоша Куценко, Руслан Лукьянов. 
Итог: сам сериал длинный, а музыки здесь крайне мало. 

1
спецбат музыка.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля