Где снимали сериал Спецбат (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где, в каком городе снимали российский детективный сериал «Спецбат» (2022), в главных ролях Игорь Стам и Вера Шпак?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
16 дней назад

Телеканал НТВ славится своими отечественными брутальными кинолентами. Копилка канала пополнится еще одним детективным боевиком под названием «Спецбат», показ которого начинается 14-го ноября. Главному герою, сотруднику дорожно-патрульной службы поставлена задача обезвредить преступную группировку, занимающуюся угоном и сбытом краденых автомобилей. Вся загвоздка в том, что бандиты имеют связь и сотрудничают с кем-то из коллег по спецбатальону ДПС, поэтому требуется соблюдать строжайшую секретность и аккуратность в ходе всей этой непростой спецоперации.
Зрителям будет показано всего десять серий. Ожидается дальнейшее продолжение сериала во втором сезоне. Производством картины занималась московская студия РИМ Продакшн. Снимали данный телесериал в самой столице, городе Москве, а также в Ярославле. 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
15 дней назад

Кто-то говорит, что дорожно-патрульная служба и опасна и трудна и на первый, да и даже на второй взгляд, как будто не видна, вот только и видишь, как по городу снуют их бобики — это автомобили типа УАЗ, и ловят нетрезвых граждан и всяких гастарбайтеров. Однако это реальность, а в кино с наименованием «Спецбат», конечно-же все так красиво разукрасили, что служба ДПС — это самые главные герои полицейских сводок. Ну а где-же как не в московском регионе снимать всю эту движуху? Только здесь полным-полно преступности, что работы хватает не только камерам наружного наблюдения, но и экипажам ДПС. Оказывается еще и Ярик (Ярославль) попал под раздачу слонов, то-же мне Чикаго, блин. Да еще и сам сюжет сериала с броским наименованием «Спецбат», растянули на целых двадцать серий. Непонятно, видимо решили разукрасить эту службу для того, чтобы молодежь валом валила в их ряды, хотя саму работу, особенно там, где нет в наличии автотранспорта, внутри этой дорожно-патрульной службы, называют «собачьей». Мне кино не понравилось.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля