Где снимали сериал По ту сторону солнца (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где, в каком городе снимали новый мелодраматичный сериал «По ту сторону солнца» (2022), в главных ролях Ирина Жёлтикова и Татьяна Селивёрстова?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
16 дней назад

Очередная новинка от отечественных кинопроизводителей под названием «По ту сторону Солнца» стартует на телеканале Домашний. В центре сюжета четырехсерийной мелодрамы непростые судьбы двух подруг, Екатерины и Анны… Производством сериала занималась компания Киномир. В качестве режиссера выступил Виталий Бабенко. Съемочные работы над этим телепроектом начались летом 2021 года. Основные съемки киноленты прошли в городе Калуга. По сценарию действия происходит в небольшом российском городе, поэтому продюсеры решили остановить свой выбор именно на этом старинном русском городе, который идеально подходил под все необходимые параметры. Необходимо отметить, что в съемках, особенно в массовке, приняли участие и местные актеры. В любом случае, калужанам будет интересно увидеть свои родные дома и улицы по телевизору в кино. Часть съемок состоялась также и в Москве. Данный сериал открывает премьерную линейку телеканала Домашний под названием «Сказочные мелодрамы». Любителей душещипательных романтических киноисторий ожидает еще несколько интересных лент. 

1
Reba
Reba(@reba)
16 дней назад

Если видите заказчиком сериала телеканал «Домашний», запасайтесь носовыми платками. Здесь вам не покажут ни комедию, ни боевик, только максимально слезливая мелодрама. На этот раз речь идет о мини — сериале «По ту сторону солнца». Сюжет прост до невозможности. Две женщины, чья дружба тянется с детских лет, оказались на разных сторонах социальной лестницы. Первая удачно вышла замуж и переехала в Москву, вторая живет в маленьком провинциальном городке их детства и переживает личную драму. Успешная подруга узнав об этом спешит на помощь и перевозит ее к себе. Но, как и водится столица с трудом принимает чистых и светлых людей. Так что нас ждут интриги, предательства и в итоге счастливый конец. Актрисы снявшиеся в сериале абсолютно не известны, может быть это их дебют. Роль маленького провинциального городка изображает Калуга, столицу изображает Москва.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля