CryptoKG — какие отзывы о cryptokg.io?

Интернет, сайты

Нашел в сети вот такой обзор:

CryptoKG - какие отзывы о cryptokg.io?

Чтобы открыть весь файл, рекомендую открывать в новом окне.


Вот, что в сети пишут:

Многие люди заинтересованы в эффективной торговле криптовалютами. Биржа CryptoKG работает в Эстонии, а число активных клиентов превышает 5 тысяч. Организация сумела завоевать хорошую репутацию и положительные отклики, но потенциальные пользователи часто интересуются, действительно ли биржа выполняет собственные обязательства или все-таки нет. Платформа работает с 2019 года, а ее основным направлением является обмен токенизированными активами. Специалисты заявляют, что биржа направлена на получение пассивного дохода, что уже вызывает настороженность. Даже в 21-ом веке, когда наблюдается стремительное развитие технологий, возникают серьезные опасения относительно выполнения обязательств со стороны биржи.

Основные отличия технологии

В действительности поиск торговой стратегии является затруднительным. Биржа обещает использовать для рабочих процессов технологию Copytrader. Она должна быть похожей на стратегию опытных пользователей, вследствие чего наблюдается эффективность. На самом деле это приводит к определенным сомнениям.

Компания работает под руководством эстонской Финансовой инспекции, что должно обуславливать лицензированную и законную деятельность. Несмотря на данный аспект, все равно есть явные риски для пользователей. Затруднительно найти достоверные документы, подтверждающие надежность и безопасность биржи, ведь они есть только на сайте.

К тому же требуется пройти дополнительную верификацию, что вызывает опасения у новых клиентов: действительно ли данные не будут переданы третьим сторонам.

На самом деле биржа является зарегистрированной, платит налоги и сотрудничает с европейскими банками. Это позволяет заинтересованным пользователям надеяться на отсутствие даже минимальных рисков.

На какие особенности нужно ориентироваться

Пользователи отмечают следующие особенности:

  • Биржа работает с 2019 года. Обычно мошеннические проекты закрываются в течение 6 месяцев.
  • Наличие большого числа торговых инструментов. Их количество превышает 300.
  • Число постоянных пользователей – более 5 тысяч.
  • Служба поддержки работает активно, помогают в решении технических проблем.

Мнения пользователей отличаются: отзывы бывают положительными и негативными. Например, трейдеры изредка не получают деньги, а еще для вывода средств всегда требуется много времени. Однако большинство отзывов все-таки являются положительными.

Новички могут посетить сайт cryptokg.io и внимательно ознакомиться с установленными условиями, чтобы впоследствии самостоятельно принять решение о возможности рабочего процесса.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валя
Валя(@senses)
16 дней назад

О брокере CryptoKG в интернете есть масса негативных отзывов. Инвесторы утверждают, что брокер не платит деньги. Точнее, он якобы дает заработать, создает фикцию, а затем эти деньги просто сливает. Такое может произойти как с новичком, так и с опытным клиентом. И никто никому ничего не докажет. Брокер сливает деньги любыми способами. А если деньги задерживаются на балансе, он не дает их вывести. Кроме этого, у брокера отсутствует юридическая информация. Конечно же, на сайте она указана. И брокер якобы даже имеет официальную регистрацию в Великобритании. Но, это же совсем не трудно проверить. Достаточно навести немного справок в интернете и можно узнать, что регистрационный номер принадлежит совершенно другой компании. Получается, что CryptoKG — регистрации не имеет. А значит, он не может вести свою деятельность. Но, он ее ведет, и действует в данном случае незаконно.

Несмотря на некоторые плюсы, которые указаны на сайте, самой компании верить не стоит. Так как, потом вы свои деньги точно не вернете.

0
Janko111
Janko111(@janko111)
14 дней назад

Скорее всего, этот проект мошеннический, поскольку место регистрации указано в США и ссылка на лицензию от британского регулятора. Но найти эти документы невозможно, нет никаких копий о регистрации и на сайте они также не представлены.
Кроме этого в реестре британских юридических лиц тоже в поиске нет этой биржи.
На самом проекте очень много брокеров, которые постоянно меняются, очень быстро появляются новые и поэтому если человек инвестирует свои деньги, то он просто не сможет найти того кому он их отдал, поскольку брокера уже может не быть в списке.
Основной сценарий работы этого проекта заключается в том, чтобы не дать пользователю вывести деньги из проекта, даже если первоначально они и выводили небольшие суммы, то это делалось только для того чтобы заманить новых пользователей.
Служба поддержки не работает, на связь не выходят и почта также не работает, поэтому не нужно связываться с этими мошенниками.
Можно найти много негативных отзывов о этой платформе, поэтому не нужно тратить свои силы и время.

0
Лана
Лана
1 день назад

Для дополнительно заработка нужно выбирать проверенную компанию с хорошими отзывами и наличием лицензии. У данного брокера масса негативных отзывов и нет лицензии в ЦБ РФ. Сразу же понятно, что развод. Более менее вложились в «красивую» обертку платформы и все. Да и депозит дорогой. Можно с тем же успехом подарить деньги прохожему. Он, возможно, скажет спасибо. А эти товарищи теряются и все. Не рекомендую.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля