Трутневое молочко, чем оно полезно?

Здоровье и медицина

О трутневом молочке, мало кто слышал. Хочется узнать о нем.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
22 дней назад

Впервые с трутневым молочком, я познакомилась пару лет назад, купив его у пчеловодов. Оно представляет собой, довольно плотную массу, тёмно-жёлтого цвета, сладковатую на вкус. Способ её получения сложный, и в основе всего, трутневые личинки, которые отжимают из свежедобытых особей. Такой продукт, является скоропортящимся, и чтобы продлить его срок годности, его смешивают с мёдом, высушивают, получая совершенно уникальный продукт — гомогенат.

Данный продукт, обладает массой полезных свойств. В его составе: практически все витамины, микроэлементы, и биологически активные вещества. При регулярном употреблении этого продукта, можно максимально простимулировать свои внутренние органы, а также:

  • Восстановить тонус кожных покровов.
  • Нормализовать работу кровеносных сосудов.
  • Возобновить сон.
  • Привести в норму, обменные процессы в организме.
  • Улучшить работу иммунной системы.
  • Повысить аппетит.
  • Восстановить репродуктивную функцию.
  • Восполнить жизненную энергию.

Данный продукт пчеловодства, одинаково полезен как для мужчин, так и женщин, он лечит практически все недуги, связанные с репродуктивной функцией. Но, продукты пчеловодства, могут дать нежелательную аллергическую реакцию, поэтому перед их применением, нужно понаблюдать за своим организмом, чтобы не был никаких высыпаний, и покраснений.

1
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
20 дней назад

Впервые об этом пчелином продукте, я услышал ещё в детстве от своих старших родственников.
Тогда, в прошлом веке. многие лёгочные заболевания, особенно туберкулёз, вполне справедливо считались неизлечимыми. То есть, как сейчас говорят — смертельными.
Так вот именно это «молочко» давало многим заболевшим единственный шанс. избавиться от туберкулёзной палочки.
Прекрасно помню, что оно (молочко) считалось очень и очень редким, при этом достаточно дорогостоящим. Купить или достать, его было практически невозможно, если не иметь знакомых или родственников связанных с колхозными пасеками.
Потом, уже немного позднее, будучи в юношеском возрасте, это же молочко, использовали многие мои знакомые, чтобы завести, точнее — родить себе ребёнка. Медицинские препараты были тогда ещё весьма дефицитны и недоступны, особенно для молодых людей, которые по каким-то причинам не могли иметь детей.
А продукты пчеловодства, включая разные по названиям «молочко», достаточно эффективно помогали зачать ребёнка.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля