Насколько болезненны схватки и роды?

Здоровье и медицина

С чем сравнить боль при схватках и родах? Где именно возникают болевые ощущения при родах?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
18 дней назад

Автор вопроса задав вопрос и ответив на него, ярко описала процесс схваток при родах. Испытав все «эти прелести», любая женщина запомнит их на всю жизнь и что странно, господа, ведь помнишь их до «граммулички».

Но, со своим жизненным и женским опытом хочу сказать, что как бы нам не было страшно и больно, все это проходит и результат их потом компенсирует все эти ужасные вещи, которые женщина испытала при родах.

Далее, хочу также утешить тех, кто боится родов. Женщина может перенести все и совсем не факт, что сильные боли будут обязательно у вас. тем более, что сейчас врачи могут помочь женщине перенести этот процесс более легко. Моя знакомая рожала 2 раза и оба раза с такой легкостью, что, простите, потом шутила, говоря, что ей родить, что в туалет сходить. Прошу прощения, но это действительно так. Чему я всегда завидовала, так как я оба рааз перенесла роды с большими трудностями и не хочу вспоминать это, так как последствия их испытываю на себе всю жизнь.

Очень многое зависит от организма женщины, от ее настроя, от ее желания быть мамой. Так что, чтобы у вас все было хорошо, настраивайте себя с первого дня на легкие роды и все у вас будет хорошо!

1
Последний раз редактировалось 18 дней назад Granny ем
Bhbif
Bhbif(@bhbif)
17 дней назад

Это больно, но вытерпеть можно. Перед первыми родами нас учили, как с помощью поглаживания руками снять боль. Но толку выходило мало. Когда болел живот, я снимала с него боль. Но она переходила на спину. Когда тёрла спину, боль переходила на живот. А потом вообще стало не до этого, так было больно. Я начала кричать.
Но хотя боль и была сильная, но она была схваткообразная. То есть на какое-то время отпускала. Но затем период покоя становился всё меньше и меньше. И вот, наконец, потуги. Как начались непосредственно роды мне стало легче. Во время схватки начинаешь тужиться, и если всё это делаешь правильно, то боль ослабевает.
Первые роды у меня были естественные. Схватки начались вечером и длились всю ночь до шести утра. Но первые вечерние схватки были очень лёгкие. Можно было даже заниматься своими делами. Кричать я начала только ближе к утру.
Во время вторых родов делали стимуляцию. Мне показалось, что это более болезненно, но и намного быстрее.
Вместе со мной рожала двадцатилетняя женщина. Так мы вообще не слышали как она кричала. А когда мы с ней встретились через день, она сказала, что это не трудно и она бы повторила это хоть сейчас. Оказывается есть и такие лёгкие роды.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля