Какие виды деятельности подойдут вспыльчивым людям?

В каких местах работы вспыльчивым личностям, будет комфортно?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
men3318
men3318(@men3318)
5 дней назад

Вспыльчивость людей больше вредит им, чем помогает. Я знал одного такого человека, который взрывался буквально на пустом месте. Мог вспыхнуть от одного слова или фразы, вспылить от того, что ты не согласился с его мнением или что то сделал не так, как он хотел. Хотя он работал начальником, но люди или уходили от него или не спорили с ним и делали так как он хотел, пусть даже это было неправильно или вредило делу. Я сам с ним работал год, а потом послал его подальше и ушел. Просто достал.
Где и кем могут работать вспыльчивые люди? Да где угодно и кем угодно. Для такой категории людей нет особых профессий. Они могут быть кем угодно, но я бы все же при приеме на работу таких людей старался не ставить на руководящие должности. Потому что они своей вспыльчивостью могут развалить работу и не сплотить коллектив, а наоборот его развалить. Потому что криком делу не поможешь. И в спокойной обстановке люди сделают больше и качественнее, чем когда на них орут без дела чаще всего. А так таким людям надо принимать успокоительное и работать на любой должности. Но уметь держать себя в руках.

1
Granny
Granny(@granny)
5 дней назад

Хочу начать с небольшого уточнения по поводу слова «вспыльчивый», так вспыльчивость может быть как признаком темперамента, так, извините, и болезнью.

Так вот, если человек вспыльчив по своему характеру — темперамент у него такой, то ограничений в профессиях у него нет. Ведь у нас не «сортируют» студентов или работников по темпераменту, когда они поступают в организации. Это уже потом когда работник начинает проявлять свой характер и свою вспыльчивость, можно понять будет он работать на той или иной работе.

Если человек вспыльчив, но при этом отличный работник, то руководитель может просто закрывать на это глаза, а работник продолжать работать. Но, при этом, он может порядком тратить нервы своим коллегам, пока сам не уйдет или не разбегутся другие. Конечно же, если подобный субъект будет работать, например, с детьми, то долго его там держать не будут.

Другое дело, если вспыльчивость — это патология. То, тут без лечения не обойтись и на работу его будут принимать только по серьезной справке.

Так что, на мой взгляд, вспыльчивость — это не повод не брать человека на работу. Надо разбираться.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля