Кто такая Мегин Келли?

Персоны

Что известно о личной жизни и карьере Мегин Келли?
Чем занимается Мегин Келли?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben
1 год назад

На сегодняшний день (11.02.2023) симпатичной американской журналистке, телеведущей и юристу с ирландскими корнями Мегин Келли (Megyn Kelly) 52 года со дня ее появления на белый свет. Мегин была рождена под знаком зодиака Скорпион 18-го ноября 1970 года в одном из роддомов американского города Шампейн (Champaign), который находится в штате Иллинойс (Illinois).
Детские и школьные годы Мегин Келли прошли в городе Сиракузы этого же штата. После окончания средней школы поступила в частную юридическую школу в Олбани. После окончания девять лет работала юристом. Затем Мегин переехала в Вашингтон и там начала заниматься журналистикой. Мегин замужем за предпринимателем. У пары трое детей — два сына и дочь.

0
Снимок.PNG
Janko111
1 год назад

Мегин Келли а популярная журналистка и телеведущая, родилась 18 ноября 1970 года в Олбани, штат Нью-Йорк в семье с ирландскими корнями, что возможно повлияло на её харизматичность и целеустремлённость.
Она не сразу пришла к теме журналистики, поскольку сначала была 9 лет практике в юридической компании, и это закалило её силу воли и создала тот особый тембр общения и поведение, благодаря которому она и стала популярной на телевидении.
Сочетание редкого ума и чрезвычайной красоты не могло не остаться незамеченным, поэтому уже через несколько лет ей предложили заняться пробами в студии и вести свою передачу, так Мегин стала популярной американской журналисткой с очень скандальным списком расследований.
Она занималась освещением событий не только местного, но и национального масштаба, благодаря чему и получила свою популярность и славу.
Но возможно именно это и стало причиной её ухода из одного популярного телеканала и поиск нового формата, в котором она бы могла реализовать свой потенциал.

0
Rina Brady
11 месяцев назад

Американская журналистка Мегин Келли родилась 18 ноября 1970 года. На данный момент ей 52 года. Мегин Келли помимо того, что является журналисткой и телеведущей, также имеет профессию юриста. Мегин Келли также известна как личность, отстаивающая права женщин, которые предпочитают быть собой, такими какие они есть и делать собственную карьеру, совмещая ее с материнством. Мегин Келли начали называть «ястребом американской журналистики» из-за того, что она не способна не боясь задавать неудобные вопросы гостям и даже лидерам мировой экономики. У Мегин Келли напористый характер, возможно потому, что среди ее предков были ирландцы и итальянцы. Мегин Келли по образованию является юристом, после окончания образования она занялась юридической и адвокатской деятельностью. Также в ее карьере есть временной период, когда Мегин Келли работала фитнес-тренером. Также Мегин Келли имеет богатый опыт репортером на телеканалах, а также Мегин часто принимает участие в съемках фотосессии. Свою личную жизнь Мегин Келли скрывает от публики.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля