Он делал грязную работу за полицию. Но он нашёл то, чего не должен был найти — что за фильм?

Фильмы, сериалы, передачи

Как называется фильм или сериал?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
16 дней назад

Думаю, что можно смело утверждать, что это российский сериал 2022 года выпуска. 
Режиссер по имени Акаки Сахелашвили снял его в жанре криминальной комедии с элементами детектива. Лицам моложе 16 лет смотреть не рекомендуется. В основных ролях снимались Антон Филипенко из сериала «Жена олигарха», Катерина Ковальчук, знакомая нам по сериалу «Гусар», Артем Гайдуков, играл в сериале «Фантом» и Сергей Дьяков из фильма «Народный». 
Фильм рассказывает о парне по имени Денис. Товарищ он вовсе не простой, его работой является чистка мест преступлений и уборка улик. Соответственно, криминал не оставляет его без внимания, да и правоохранительные органы всё время где-то рядом. 
Так вот, этот фильм называется «На страже пляжа».

1
Безымянный 46.png
Ben
Ben(@ben)
16 дней назад

Согласно описанию кинофильма можно с уверенностью сказать, что речь идет о российском 8-серийном кинофильме,
который закончил снимать в 2022 российский кинорежиссер с грузинскими корнями Акаки Сахелашвили.
Сериал снят в жанре детективно-криминальной комедии.
Премьера данного сериала состоялась 25.08.2022 в онлайн-кинотеатре Премьер, а с 5-го сентября этого же года кинофильм показали на телеканале ТНТ. Называется — На страже пляжа.

1
Sima
Sima(@sima)
16 дней назад

При таком достаточно сложном для понимания описания поиска киноработы, сам фильм, точнее уж сказать даже сериал, он достаточно прост для угадывания. Да мало того простой, он еще и крайне полюбился многочисленным нашим гражданам, что к нему сразу же утвердили и съемки второго, а то и сразу третьего сезона. Короче говоря по просмотрам он превысил планируемую планку, в три, а то и даже в четыре раза. Я сама его кстати тоже смотрела с большим интересом. Тут снимался многим полюбившийся актер Антон Филипенко, он сейчас и правда чаще сниматься стал, чем ранее. Ну а сериал именуется, как «На страже пляжа». Очень кино вышло любопытным и местами грустным, и смешным одновременно.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля