Какой самый жуткий фильм 2023?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, как называется самый жуткий фильм 2023?
Какое название фильма?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SEV
SEV
9 месяцев назад

Все-таки понятие «самый жуткий фильм» довольно растяжимое и субъективное. Для одних жуть — это страх, фильм ужасов, для других жуть — это психологические страдания, и он предпочтут какой-нибудь психологический триллер. Поэтому все зависит от вкуса зрителя.
Отвечая на вопрос, могу назвать пару фильмов.
В апреле вышел фильм «Восстание зловещих мертвецов», США. Для любителей подобного жанра жути будет достаточно.
Еще могу назвать «Бугимен» по рассказу Стивена Кинга, тут тоже присутствует мистический жуткий монстр.

0
Vikuha
9 месяцев назад

Снято немало жутких до ужаса кинокартин Нетфликс. Особенно запомнился на этом потоковом сервисе южнокорейский триллер 2023 года выпуска, который назван «Разблокированный». В нем речь идет о том, какую опасность представляет хранение личной информации в смартфоне. Огромный риск и всего лишь от такого маленького девайса.

Не менее жуткий ужастик снят и в ранние годы. От Нетфликс побила рекорды в 2019 году «Марианна». Там говорится про молодую писательницу Эмму. Страх вызывает и сам внешний вид главной героини, но и ее действия. Да и ужастик довольно страшный под название «Взаперти». Хотя и по названию итак уже догадаться несложно какие события и с чем связано.

В 2023 году можно много привести для примера кинолент. Всевидящее око — это фильм про детектива, который прибыл в училище для раскрытия убийства и сам оказался втянут в серию убийств. Режиссер Скотт Купер снял такую мрачную готику.

Про сверхъестественное, которое в детей вселилось и даже назвали фильм «С детьми что-то не так». Фильм Джона Хайамса под названием «Больной», который основан от идеи сериала «Крик» и практически идентичен по сюжету.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля