Калмыкова Дарья, какие роли у неё самые успешные?

Персоны

Какие работы принесли этой актрисе успех и популярность?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SGN
SGN
8 месяцев назад

Актриса Дарья Колмыкова родилась в Москве в 1983 году, здесь же в 2003 она окончила Школу-студию МХАТа. Еще будучи студенткой, играла в МХТ им. Чехова, а затем перешла в Театр Олега Табакова, на сцене этого театра она выступала 14 лет, до 2017 года.

Если говорить о лучших ролях этой актрисы, то они, пожалуй, были сыграны именно на театральных сценах, а не в кино. А лучшей ее ролью в театре стала работа в спектакле Л. Андреева «Рассказ о семи повешенных», где она сыграла роль Тани. За эту роль актриса получила ряд престижных премий в 2006 и 2007 гг. В их числе премия «Золотая лира» в номинации «Лучшая женская роль».

С 2001 года Дарья Калмыкова снимается и в сериалах, в числе которых были такие фильмы как «Заколдованный участок», «Ельцин. Три дня в августе», «Легенды о Круге» и другие.

Двенадцать лет мужем Дарьи был известный актер Александр Мохов, в 2015 году брак распался. В 2007 году у супругов родился сын Макар. Сейчас актриса замужем за продюсером Николаем Сергеевым. В совместном браке есть сын Тихон.

0
flower
8 месяцев назад

Дарья Калмыкова актриса, родилась в Москве. Бабушка и дедушка Дарьи тоже были актёрами. Она окончила школу-студию МХАТ в 2003 году, к моменту получения диплома у неё был хороший опыт ярких театральных ролей в театре Олега Табакова в постановках «Обыкновенная история», «Псих», «Кабала святош», «Потомок», «От четверга до четверга».

Дебют Дарьи Калмыковой в кино начался с 2001 года, она снялась в мелодраме «Не покидай меня любовь», также она участвовала в постановке мюзикла «Сверчок за очагом».

На счету актрисы есть и роли в сериалах, например работа в «Братанах», где ей досталась роль двух близняшек. Эта работа очень понравилась зрителям, позже было снято продолжение. Также можно отметить яркую роль актрисы в фильме «Мама Люба», в котором она играет отрезок жизни героини длиною в 20 лет.

Запомнились зрителям и другие работы актрисы в фильмах «Курортный роман», «Пуанты для плюшки», в котором актрисе приходилось носить специальные накладки, добавляющие вес, это было для неё интересно, но в тоже время непросто.

Актриса продолжает успешно сниматься. Она дважды была замужем, первый брак был с актёром Александром Моховым. Затем после 10 лет брака с ним был развод, и она заключила брак с продюсером Николаем Сергеевым, брак продлился три года.  У актрисы есть двое сыновей.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля