Мария Погребняк. Кто такая, чем известна?

Персоны

Краткая биография Марии Погребняк.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 месяцев назад

Есть небольшая выдержка из детства милой девочки, в которой говорится, что в семье, её воспитывали очень строго. А отдельное, можно сказать особенное влияние на мировоззрение девочки, оказала её бабушка. Вероятно потому, что бабушка была достаточно верующим человеком.
Бабушка, в положенное время, привела маленькую Марию в некий кружок, в котором учились и занимались иконописью. А в итоге, навыки полученные в этом «кружке», по сей день помогают известной, так называемой светской львице при решении нынешних проблем, включая творческую работу.
Со слов вышеназванной персоны, в её детстве были совсем иные взаимоотношения со взрослыми. Это вроде:

«Я всегда была домашней девочкой — я поздний ребенок, поэтому родители носили меня на руках, любили, целовали, все позволяли», – вспоминает светская львица.

Если не трогать личную и семейную жизнь данной персоны, то сейчас она, как никогда — популярна.

Мария Погребняк — успешная бизнесвумен, многодетная мама и супруга футболиста Павла Погребняка. Помимо этого, она является популярной блогершей: за жизнью 34-летней блондинки следят почти 3 миллиона подписчиков. На своей странице в соцсетях она регулярно делится с миром красивыми фото с заграничных поездок, секретами красоты и другими интересными подробностями своей жизни.

0
flower
2 месяцев назад

Мария Погребняк стала широко известна благодаря браку с известным футболистом Павлом Погребняком. Они знали друг друга ещё со школьных лет. В браке у них трое детей. В настоящее время пара в разводе. Нынешний избранник Марии бизнесмен Игорь Головинский.

Мария Погребняк участвовала в шоу на канале ТНТ «Новые звезды в Африке», примечательно, что ведущая шоу Ольга Бузова имеет с Погребняк приятельские отношения, но и это не помогло взять Марии главный приз шоу 5 млн. рублей, хотя многие прочили ей победу.

Мария Погребняк следит за своей внешностью и признаётся, что её стройность даётся ей очень нелегко : строгая диета и регулярные тренировки в фитнес зале.

Имя Марии Погребняк частенько связано со скандалами: то она побила таксиста , то отбилась от маньяка. Кстати по словам самой Марии первое нападение маньяка она пережила ещё в детстве, когда ей было 11 лет, она была с матерью и у них получилось скрыться от нападавшего.

Мария Погребняк активно пробовала себя в творчестве, выпускала свою песню музыкальный клип. Также она была ведущей шоу на канале Ю «Беременна в 16», тема раннего материнства ей очень близка, так как она сама впервые стала матерью в 18-летнем возрасте.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля