Александра Абрамейцева — какие личная жизнь и биография?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Александры Абрамейцевой?
Есть ли у Александры молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Абрамейцевой есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
10 дней назад

На сегодняшнее время (08.05.2022) российской певице и киноактрисе по имени Александра Абрамейцева 18 лет со дня ее рождения. А родилась Александра под знаком Девы 9-го сентября 2003 года в российской столице Москве.
С раннего возраста девочка Саша посещала музыкальную школу, где обучалась правильному вокальному мастерству. В шестилетнем возрасте выступала на сцене этой музыкальной школы.
Училась в средней школе с уклоном в сторону изучения иностранных языков. Принимала участие в разных конкурсах. В частности в 2016 году она принимала участие в Детском Евровидении, которое проходило на Мальте.
Обучалась в музыкальной школе имени С.И.Танеева игре на классической гитаре. Также училась играть на электрогитаре.
Александра Абрамейцева пишет замечательную музыку, стихи песен и сама же их исполняет.
Не имея театрального образования начала сниматься в кинофильмах с 2016 года.
Александра Абрамейцева замуж пока не вышла. Рост симпатичной актрисы и певицы — 170 сантиметров.
У Саши имеется собственная страничка в соцсети ВКонтакте (aleksiaofficial). Была у нее и страничка в соцсети Инстаграм, но в силу известных событий попасть туда не получится.
Небольшая фильмография актрисы.

2016 — Одногруппница (короткометражный) — Настя

2017 — Во веки вечные

2017 — Аномалия — Варя

2018 — Ланцет — одноклассница Лени

2020 — Миша портит всё

2022 — Один маленький ночной секрет (в производстве)

А это дискография певицы:

2014 — Run Di Dum

2015 — Сердце Отпустит

2015 — С Новым Годом, Земля!

2015 — Свет внутри

2016 — Надо мечтать

2017 — Влечение

2020 — Одуванчики

1
-1632938213.0606.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля