Какая работа самая неприятная в мире?

Как вы считаете, какая работа является самой неприятной в мире?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
25 дней назад

Таких профессий очень много. Я к примеру считаю, что ассенизатор, который занимается очисткой городских нечистот, самая неприятная профессия в мире. Мужчины, которые ежедневно занимаются очисткой канализационных систем, «пропитываются» насквозь, этим запахом, и с ними, невозможно находиться в одном помещении. Не спасает ни один парфюм.

Без работников этой сферы, люди не могут существовать потому, что отходы жизнедеятельности, поглотили всё окружающее пространство. Если на секунду представить, что люди этой профессии, откажутся выполнять свою работу, то все погрязнут в зловонии, инфекционных болезнях, и множеству бактерий.

Жители частных домов, хорошо знают, с чем связана эта профессия. В сливной яме собирается 3X1 (фекалии, моча, грязная вода), которую нужно постоянно освобождать. А если это не делать, и жидкие отходы не откачивать, то всё это будет представлять реальную опасность для здоровья.

Несмотря на то, что очистка выгребных ям, осуществляется с помощью техники (мощным вакуумным насосом), но в некоторых случаях, техника даёт сбой, и ассенизатор, берёт «на себя», устранение неполадок. Мужчина работает в защитном костюме, но при работе с нечистотами, это не спасает. В организме ассенизатора, могут находиться паразиты, которые провоцируют ряд заболеваний.

Если человек, своевременно не проходит мед.комиссию, и не выявляет «не прошенных гостей», то всё это приводит к риску для здоровья.

0
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
22 дней назад

Работа бывает разной и даже мерзкой. Приведу краткий список и описание этих видов деятельности.

Мастурбаторы животных.

Если для опытов нужна сперма исследователям, тогда помогает им один несчастный трудяга. Он на благо науки помогает доставлять удовольствие животным.

С помощью электрического щупа стимуляции предстательной железы по пути прямой кишки, профессиональный мастурбатор животных даже рискует своим здоровьем этим способом. Ведь используется он в основном для племенных быков, которые дружелюбием не отличаются и в процессе по лбу могут копытом сильно стукнуть. Но по старинке иногда мастурбаторы животных работают собственными руками, либо используют искусственное влагалище. Но первый способ требует для начала обезболивания и обездвиживания.

Немало мастурбаторов животных попадали в больницу и подвергались серьезной опасности. А уж руками так вообще можно только спокойных животных и дрессированных.

Чистильщик канализации.

Это мне кажется самой отвратительной работой, но очень важной для населения. По идее она должна очень высоко оплачиваться, а на деле — все наоборот. В Калькутте (Индия) к примеру, до сих пор старыми методами.

Работники под землей находятся постоянно, где не только человеческие экскременты, но и вода с грязью. Такому трудяге выдают длинные и бесформенные трусы фиолетового цвета. Мотыгу и ведро выдают в качестве инвентаря.

Мотыгой нанос сбивают, который на канализационных решетках скопился. Экскременты собирают в ведро и привязывают к веревке, а затем на поверхность отправляют своим коллегам.

Дегустатор кишечных газов.

Эта профессия появилась от гастроэнтеролога Майкла Левитт. Он хотел определить самый зловонный компонент. Участвовали в исследовании 16 человек, которые питались бобами и в специальные контейнеры пускали газы.

Собрали почти 100 образцов. Экспертиза как многие поняли заключалась в применении обоняния. Это была «нюхательная» экспертиза.

Наиболее зловонные из проб подвергли химическому анализу, где выяснилось, что они стали такими из-за сульфида водорода. Непонятно до сих, какова же истинная цель этой экспертизы.

Еще много есть неприятных профессий. Но насчет морга и профессии патологоанатом не могу признать хорошей работой, однако кто любит смотреть ужасы и интересна тематика смерти — те несомненно оценят. Туда обычно такие хладнокровные и идут трудиться, которым мертвые тела не вызывают ужаса.

1
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
3 дней назад

На этот вопрос можно получить сотню самых разных ответов, с указанием самых противных и неприятных профессий и специальностей.
Эти ответы, будут напрямую связаны с точкой зрения того, или иного человека, с учётом его индивидуальности, характера и отношения к жизненным условиям.

Ведь не секрет, что многие медицинские профессии вызывают у обычного гражданина дрожь и отвращение. К примеру, к таким специальностям можно спокойно отнести: проктолога, хирурга, патологоанатома, и даже — стоматолога.

Многие представительницы слабого пола, просто не представляют себе, как можно работать воспитательницей в детском саду, или учительницей в младших классах.

Можно отдельно рассуждать про профессию сантехника или ассенизатора. особенно если они работают на канализационных коллекторах района или города.

А как можно относиться к сотрудникам крематория или команде «похоронщиков», которые копают могилы и производят процедуру захоронения умерших.

Лично для меня, не так давно очень модная профессия — «коллектор», была просто отвратительной, так как чтобы «выбить» долги от гражданина, взявшего и не выплатившего кредит, ему нужно было совершить столько подлостей и подлогов, что для нормального человека такие поступки немыслимы. Ведь они брали в заложники детей, а иногда просто умерщвляли стариков-пенсионеров. чтобы «прибрать к рукам»» их (ещё советское жильё-квартиру), чтобы выслужиться перед владельцем-хозяином коллекторского агентства.

Можно также привести в пример сотрудников, государственных служащих, которые исполняя свой долг, служат в исправительно-трудовых учреждениях. Ведь заключённые в этих учреждениях находятся по решению суда. за совершённые преступления. И они отбывают конкретный срок наказания. А «отсидев» положенные годы, выходят на свободу.
А сотрудник Учреждения исполнения наказания, по своей доброй воле, согласно должностной инструкции, обязан ходить в положенные дни на дежурство, в эту заведение. Где он по доброй воле, лишает себя в какой-то мере. вышеназванной свободы.
Заключённый по окончанию срока, уходит в свободную жизнь, а честный сотрудник, будет служить до самой пенсии, или пока — не отстранят от службы.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля