Какие занятия смогут помочь творческому развитию ребёнка?

Семейная жизнь

Что поможет творческому развитию ребёнка?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maksim7361991
Maksim7361991(@maksim7361991)
4 месяцев назад

Я всегда был уверен в том, что нужно развивать ребенка отталкиваясь от его интересов. Например, ваш ребенок любит петь или слушать музыку, а вы понимаете, что слушать музыку всегда нельзя, нужно заниматься чем — то другим. Я думаю, что тогда нужно совмещать занятия для развития и самые любимые дела ребенка. Нужно учить буквы в песнях. То есть найти в интернете какую — то песню, которая учит буквам и петь ее вместе с ребенком. Я думаю, что именно тогда ребенку будет это интересно и ребенок выучит мгновенно все буквы. Нужно просто интересоваться любимыми занятиями ребенка и обращать внимание на то, что ваш ребенок любит.

1
Sima
Sima(@sima)
3 месяцев назад

Моя мама — очень умная, мудрая, целеустремленная, принципиальная женщина, но у нее есть одно но: ей всегда и во всем нужна палка лидерства и она всегда знает лучше, как для кого будет. 

В детстве моя мама очень хотела танцевать, но вместо этого она ходила в музыкальную школу и занималась вокалом и фортепиано. Поэтому, когда пришел мой черед ходить по кружкам, несмотря на все мои просьбы отдать меня в музыкалку, меня потащили на танцы и таскали еще 8 лет. В результате, я умею, но не люблю танцевать, а вот музыка — это неотъемлемая часть моей жизни. 

В школе мама ходила в гуманитарный класс и очень завидовала ребятам из физ-мата, которые углубленно изучают такие интересные точные науки. Когда пришло мое время распределения по классам, я очень просила маму отдать меня в гуманитарный, но пошла, как уже не сложно догадаться, в физико-математический. Мама мне тогда сказала: этот класс лучше, ты поучись в нем, а потом уж, куда захочешь после школы, туда и будешь поступать. 

В результате, по физике у меня стоял вечный трояк (по математике, надо признать, пять, спасибо папе, который еще до школы развивал мои аналитические способности), а на уроках я, вместо того, чтобы слушать учителя, читала под партой разные книжки и готовилась поступать на журфак. 

Когда-то мама отучилась на филолога, но не дня не проработала по специальности. Быстренько переквалифицировалась на экономиста и по сей день работает в этой сфере. Отличный специалист, который очень любит свою.работу. Стоит ли удивляться, что после школы меня отправили учиться на эконом. предварительно сказав: ну ты получи пока эту профессию, она для жизни, а потом, если не перегоришь, получишь второе высшее — такое, какое тебе надо. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля