От каких мужчин нужно бежать, как от огня?

Семейная жизнь

Кого избегать женщинам и категорически не связываться? С кем из мужчин не светит создания семьи?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
16 дней назад

Вставлю свои 5 копеек) Бежать надо от жмотоооов!

  • Жадные мужчины

Если мужчина не зовет вас даже в Кфс и ни разу на свдиании не подарил хотя бы 1 розу, это не значит «вот станешь женой — завалю подарками». Это значит, что он тупо жмот. Поверьте, даже «нищий студент» может хоть раз повести в макдональс. И между прочем купить своей даме твистер из кфс или шаурму дешевле чем угостить кофе в в кафе. Ну это я так, к слову) Как бы если ДАЖЕ в Кфс пригластиь не может, о чем-то более дорогом и эстетичном даже не думайте рядом с ним.

  • Подкаблучник

Маменькин сынок, который все согласовывает с мамой — это ужасно. И не надо путать «очень любит маму» с ее подкаблучником. Бывают. конечно, ситуации. когда попадаются такие акулы, что «сыночки» резко от мамы отходят в пользу своей женщины, и все же. Кому нужен слабак? Даже если он полностью вам подчиняется, вам все равно станет скучно, и в порыве гнева вы назовете его тряпкой

  • Трус

Если вам сделали замечание или оскорбили, будь то его друг, родственник или какой-то прохожий, а он ограничился фразой «не обращай внимания, придурок много в мире», уходите от него! Настоящий мужчина должен уметь заступаться и защищать, а не говорить «будь выше», «забей» и т.п. Этим он показывает свою трусость

  • Слабак

Когда он не может принять решение или уступает своему другу, который также подбивает к вам клинья. Когда он не может выполнить обещания потому что у него куча работы, проблем и т.п. Когда захочет — найдет выход, а кто не хочет — найдет оправдания.

Не живите со слабаками, девчата)

1
Alina
Alina(@alina)
15 дней назад

В нашем мире, встречаются мужчины, с которыми вообще не нужно связываться. Женщина его не исправит, и только создаст на свою голову проблем, от которых потом не избавится. Мужчину не сразу «распознаешь», но всё-таки если понаблюдать за его поведением, можно составить его психологический «портрет».

  • Донжуан (коллекционер женских сердец). У мужчин такого типажа, отлично «подвешен язык», они умеют за собой следить, регулярно посещают парикмахерскую, хорошо разбираются в одежде. А также, отлично знают женскую психологии, могут «надавить» на жалость, прикинуться несчастными, и долгое время, жить за чужой счёт. Женщина будет за ним ухаживать, а потом выяснится, что она ни одна такая.
  • Бытовой тиран. Такие мужчины, берут на себя ответственность, принимают решение, защищают. Но, требуют от женщины полного подчинения: включая полный отказ от общения с подругами, и домашнего затворничества. Установка своих правил, может привести к тому, что женщина станет домашней истеричкой.
  • Неудачник и нытик. Мужчина, который в жизни себя не реализовал. Такой категории, свойственно жить иллюзиями, что кто-то виноват в его неудавшейся карьере. Неудачник, будет завидовать чужому успеху, и будет постоянно «плакаться в жилетку», что у него, ничего не получается.
  • Ходячая проблема. Мужчины, которые сложны в общении, их день, начинается с «гениальных идей», а заканчивается, тем, что он просит денег взаймы, для своего бизнеса.

Так или иначе, но когда мужчина, долгое время, находится один, нужно повнимательнее к нему присмотреться.

1
Sima
Sima(@sima)
13 дней назад

Интересная точка зрения у многих комментариев и в чем то я соглашусь, что сейчас эра потребления и все стало одноразовым, в том числе и браки. Перспектива конечно совершенно нерадостная. И статистика говорит об обратном. Повлияло это на демографию. Я знаю лично трех женщин за тридцать пять лет, которые родили с оглядкой на эти деньги материнского капитала, и уже обналичили их. Ведь рожают же за доплату за второго ребенка. 

Так-то может, девушки и не все белые, да и пушистые, но много ли таких алкашей-бабников, которые брались за голову во втором браке? Кстати, у меня нет алкаша-тунеядца, у меня замечательный супруг, поэтому я лишь могу предполагать, почему дамы выбирают себе в спутники жизни таких мужчин. 

А я знаю много мужчин, которые во втором браке счастливей, а для первой были алкашами тунеядцами, дамы разводятся в большинстве своём не из-за того, что пьёт бьёт и так-далее, а из за того, что она думает, что найдёт лучше, ибо «любофф» прошла, что очень с ними часто бывает, либо дюже шибко влюбчивые. 

Разводы были и во времена Советского Союза, а стимулирования потребителей не было, не чем особо было стимулировать. В современной России основная масса разводов происходит по причине того, что муж алкаш, наркоман, тунеядец или ходок по бабам. Ну и какой из него накопитель имущества? Он же все на свои хотелки спустит. Вот думаю от таких особей и раньше избавлялись при помощи разводов, так-же и сейчас ничего особо и не изменилось. Только есть больше всяких субсидий на детей давать. вот и подталкивают к разводам эти лихие деньги. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля