Как пробиться через ботов до живых операторов?

Компании, организации

Количество ботов в разных службах бесит неимоверно. Тратишь кучу времени, но чаще бот не способен решать проблемы, а дозвониться до живого оператора та еще задачка.
Как вспомню свои попытки позвонить в Сбер, Нетбайнет, Билайн и другие службы, аж дурно.
Но может есть более быстрые способы связаться с живым оператором минуя ботов?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Ответ бота уже всем крайне надоел. А я подскажу пару методов, как дозвониться до оператора Сбербанка. Насчет оператора Билайн, примерно тот же сценарий стоит предпринять.

Заключается первый метод в том, что вы когда торопитесь пообщаться с оператором, то можно прикинуться жертвой мошенников. Конечно вы скажете, что нельзя так, но заверю вас, что уже были несколько раз проверены мною эти методы при звонке на бесплатную горячую линию Сбербанка: 8 800 555 55 50. Чтобы дозвониться до живых сотрудников Сбербанка, конечно придется немного послушать бота, но сразу заявить, что вам звонили мошенники. Вашей проблемой сразу не проникнется искусственный интеллект, а спросит о переводе вами денег мошенникам. И теперь уверенно навешайте боту «лапши», проговорив, что вы совершенно не знаете или лучше кратко: «Я не знаю». Робот подумает, что собеседник слишком глуповат, которого еще и обманули мошенники и переведет общение к оператору. Ну конечно тот может быть занят и возможно придется выждать минуты 3-5, зато не разговаривать с роботом.

Следующий вариант отличается отсутствием вранья, а личным упорством. Просто с ходу бот начнет вас приветствовать по имени и отчеству, а вы говорите ему: «оператор», «нужен оператор». А робот хоть как продолжит спрашивать позвонившего о его проблеме. Но надо держаться и не признаваться какой вопрос вас волнует. Дело в том, искусственный интеллект начнет за кодовые слова цепляться у вас в произнесенных словах и заскриптованные вам монотонно зачитывать. В итоге, как обычно, вы не услышите ответа на свой вопрос, а одну ненужную чушь.
Важно стоять на своем и проговорить в очередной раз: «У меня вопрос к оператору» или «нужен оператор». А бот попытается снова вас отговорить, но вы опять проговариваете то же самое. Затем робот наконец поймет, что бесполезно достучаться до вас и направит к оператору.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля