Как страшные люди друг друга находят?

Скажите, вот зачем страшные люди заводят детей? Ведь дети же будут страшные и им спасибо не скажут!

Просто когда видела страшного парня, думала, да кто ж ему даёт? Когда страшную девку, думала Да кто ж ее е*? А сегодня поняла, что они друг друга как-то находят, но как?  Видела сегодня такую пару, муж и жена ужас страшнючие и в коляске страшное дитё вроде 🤦‍♀

P.s. Я не имею в виду инвалидов и людей с каким-то дефектом вшенности, а вот именно просто страшные.

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
23 дней назад

Я тоже всегда боялся в школе к страшным подходить. И не потому, что прямо страшно, хотя это было бы уже забавно для комментария, а не хотелось в лице своем брезгливость выдать, чем оскорбить ни в чем не повинного человека и навредить себе, потому что умные они были. Бывало такое, что всегда списывали у них, а я специально осознавая, как мне будет противно, типа это унизительно, противные же они, не подходил, а девочки так посматривали, типа ну что же ты не идешь, почему ты так жесток. Страшную от того, что ты страшный все равно не захотеть. Прыщи же слаще целовать не станет, Если вы будете друг о друга ими тереться. Девушек красивых и высоких сейчас больше становиться, чем парней. И больше становиться закомплексованных на внешности, как автор вопроса. Автор открою тебе самую страшную тайну, и она тебе явно не понравится: даже на самых страшных баб находятся охотники. Иногда такие отхватывают себе мужиков не из последних, так как умеют брать другим. Потому не ной, а развивайся как личность и найдется твоя крокодилица. 

2
отзывы.jpg
Sima
Sima(@sima)
23 дней назад

Не знаю, вот у меня был знакомый, маленький, страшненький, но язык подвешен. Он реально мог с любым говорить на любые темы, чувство юмора — люди от хохота кипятком писались. Так вот, этого невзрачного, страшненького человека всегда окружали потрясные и симпатичные девушки, состоятельные люди, он всегда был в центре внимания. По всей видимости аналогичные вопросы, что задают разнообразные авторы, мягко говоря, больные на голову. Нормальные девушки не выбирают внешность, как собственно и парни, с которой рождаются, она как человек и душой лучше, чем красивые. Ну а люди, которые так оскорбляют девушек, что не виноваты, что некрасивые, видимо просто идиоты. А красивая, то значит уверенная в себе. А уверенный в себе человек, естественно любит себя. Люди, которые любят себя, как правило добрее и жизнерадостнее. А вот страшилки почти всегда закомплексованные и обиженные на весь мир злюки. А как же мораль? Нравственность? Претерпевший от людей столько унижений, связанных с внешностью, готов причинить страдания невинному и страшненькому существу. 

1
Sima
Sima(@sima)
23 дней назад

Даже в 30 лет страшный не будет себя считать старым, если особенно будет выглядеть молодо. И не все к 30 годам устраивают свою жизнь. Это надо быть человеком с деньгами, чтобы к 30 годам иметь и машину, и квартиру, и что то там еще. Если конечно страшный зациклен на одиночестве, то это плохо. У меня был такой период, но это пока я не поняла, что с кем то связать свою жизнь хуже, чем быть одной. Да, таким людям придется контактировать с людьми, ну и что? Будешь хорошим специалистом в своей профессии и тебя будут за умения уважать, а не за внешность. А операцию многие например знаменитости и в 40 делали и делают, и ничего, живы, здоровы, радуются, что их внешность изменила их отношение к себе. Только ты сам творец своего счастья. И если ты будешь уверен в себе, то ничто тебя не сломит. И красивые и не красивые, ищут и хотят видеть себя только с красивыми людьми, но парадокс в том, что часто можно видеть обалденную девушку рядом с не красивым юношей и наоборот. Вот, как им это удаётся, вот на этот вопрос у меня к сожалению нет ответа. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля