Почему холод полезен для потенции?

Здоровье и медицина

Часто можно услышать, что мужчинам вредно сидеть на тёплом или горячем сидении. Почему и как зависит потенция от температуры в области таза?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
10 дней назад

Для мужского организма, неблагоприятны пониженные температуры и холод. Они приводят к воспалению простаты. От воздействия холода совсем не защищает удаленность органа, а простата считается у мужчин слабым местом. На состоянии простаты отражается переохлаждение половых органов.

Примечательно, что к перепадам температур предстательная железа чувствительна и от холода активизируется патогенная флора. Возникает инфекционный процесс.

К сужению сосудов приводит воздействие холода. Может совсем прекратиться кровоток в предстательной железе или просто уменьшиться. Питание простаты нарушается и воспаление простаты, как железы, начинают в размерах увеличиваться и перестает выполнять положенные им функции.

Интересный факт, что мужские яички не любят тепло, а предпочитают прохладную среду. А простата холод любит. Вот такой диссонанс в организме мужском.

Холодная спинка и сидение, способно отрицательно сказываться на состояние других органов, но не на сперматогенез и половые железы. Для мошонки лучше, когда холод, чем жара. В связи с этим, в зимнее время советуют мужчинам от нагрева предохранять мошонку, чтобы не повысить естественную температуру тела.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля