Кто такая Лорина Камбурова и чем она занимается?

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Janko111
1 год назад

Болгарская актриса и популярная певица Ларина Камбурова к большому сожалению не смогла воплотить весь свой творческий потенциал, поскольку умерла в возрасте 30 лет в Москве от тяжёлой болезни, причиной которой стала двустороннее воспаление лёгких а также коронавирус.
Её актёрская карьера начиналась с сериала «Связи», где она снималась в 2015 по 2016 год и проявила себя как довольно талантливая и оригинальная молодая личность, готова развиваться и показывать себя в разных амплуа.
Дальше она сменила жанр и перешла на фильмы ужасов, где ей также давали практически главные роли, в которых она мастерские раскрывала свои чувства и очень красочно передавала это на камеру.
Кроме съёмок в кино она также была вокалисткой популярной группы Rock’nЛорина, где также проявляла себя на полную и параллельно актёрской строила также и карьеру певицы.
Очень жаль, что ей так и не пришлось полностью реализовать свои планы и задумки, и что её жизнь оборвалась в таком молодом возрасте, когда практически она уже стала на путь успеха и могла активно развиваться дальше.

0
Rina Brady
9 месяцев назад

Лорина Камбурова — болгарская актриса, а также она была певицей. Лорина Камбурова снималась в американских кинофильмах. С сожалению эта красивая и талантливая девушка скончалась из-за коронавирусной инфекции, приведшей к двухстороннему воспалению легких. Лорине было всего 30 лет. Судьба актрисы и певицы Лорины итак не была легкой. В десять лет она пережила развод своих любимых родителей, потом она потеряла мать в юном возрасте. Девочка стала жить с бабушкой. Девочка находила спасение в творчестве, в 17 лет ее можно было увидеть среди участников музыкального конкурса. Хотя в то время члены жюри музыкального конкурса не увидели в Лорине песенного таланта. Но девушка не собиралась сдаваться. Она окончила актерский факультет академии театрального и киноискусства и стала солисткой музыкальной группы. В то время она потеряла еще одного близкого человека, своего отца. Лорина Камбурова начала сниматься в американских кинофильмах. Ей по большей части доставались роли в фильмах ужасов и хоррорах. А также она снялась в российском мини-сериале.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля