Можно ли потолстеть от хлебобулочных изделий?

Какие последствия будут если кушать много хлебобулочных изделий?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ZaZenit
ZaZenit(@zazenit)
8 дней назад

Большое количество хлебобулочных изделий, употребляемых в пищу, может стать фактором, определяющим развитие лишнего веса у человека. Но при этом многое зависит от особенностей анатомии самого человека и его двигательного режима. Если человек ведёт активный образ жизни, то избыток калорий может сжигаться. Тем не менее, лишний вес всё равно будет потихоньку набираться.
Поэтому, если не хотите проблем с лишним весом, то употребление хлебобулочных изделий необходимо ограничить. В противном случае, пресловутый лишний вес рано или поздно вас настигнет, как бы активно вы не занимались физическими упражнениями.

1
men3318
men3318(@men3318)
8 дней назад

От употребления хлебобулочных изделий потолстеть нельзя. Главное надо знать какой именно хлеб вы едите и сколько вы его едите. И еще одна важная деталь-с чем вы его едите.
Самым калорийным считается пшеничный хлеб. Тот хлеб который мы с вами в большинстве случаев и употребляем. В виде хлеба, сдобы и прочих вкусняшек. Вот от него набрать вес можно.
А вот хлеб из овсяной муки уже не даст вам потолстеть, также как и ржаной, который считается диетическим и кукурузный хлеб, тоже не помощник в наборе веса. И еще хлеб цельнозерновой. Тоже не даст вам набрать вес.
Но опять же пустой хлеб мы не едим. То есть важная деталь — это то с чем мы едим хлеб. А это у нас с вами и масло сливочное, варенье и повидло, джемы и колбасы. Это тоже надо учитывать при употребление хлеба, если вы не хотите набрать лишний вес.
Мы очень много едим хлеба. А норма всего 6 кусочков за день, а не пара батонов, палка колбасы, банка варенья и пачка масла за обед.
Поэтому от хлеба лишний вес набрать нельзя, если мы с вами будем правильно питаться. А не есть все подряд.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля