Почему ни с того ни с сего случается черная полоса?

Астрология и неопознанное

Бывают периоды, когда буквально все из рук валится и не понимаешь, в чем причина. В один день теряешь деньги, бьешь любимую чашку, ломается техника, вдруг блокируют ка каком-нибудь сайте и так далее.
Должна же быть причина для неожиданной черной полосы? И как с ней справиться побыстрее?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
polik
11 месяцев назад

Черная полоса может возникнуть по разным причинам и в различных ситуациях. Она может быть вызвана неблагоприятными обстоятельствами, неудачами, проблемами на работе, в личной жизни или здоровье.
Часто черная полоса возникает из-за накопившегося стресса, усталости или недостатка позитивных эмоций. Например, человек может работать слишком много, недосыпать, не иметь времени для хобби или общения с друзьями, что может привести к ухудшению настроения и здоровья.
Также черная полоса может быть связана с депрессией или другими психическими расстройствами. В таком случае, важно обратиться к специалисту и получить квалифицированную помощь.
Чтобы избежать черных полос, важно уделять внимание своему физическому и психическому здоровью, устанавливать правильные приоритеты, находить время для отдыха и релаксации, а также окружаться поддерживающими и позитивными людьми.
Также полезно осознавать, что черные полосы являются неизбежной частью жизни и часто ведут к личностному росту и развитию. Неприятные события и трудности могут стать мотивацией для изменений в жизни, поиска новых возможностей и развития новых навыков.
Важно помнить, что черная полоса — это временное явление, которое проходит, и что всегда есть возможность найти решение проблем и вернуться к положительному настроению. Для этого полезно использовать практики, которые помогают улучшить настроение и справиться с эмоциональным напряжением, например, медитацию, йогу, спорт или просто прогулки на свежем воздухе.

0
Granny
11 месяцев назад

Да, к сожалению, не всегда нам в жизни все удается сделать так как нам хочется. Такого, в принципе, быть не может.

Жизнь, конечно, штука полосатая,

И идти все время по одной,

Будь она хоть Черная иль Белая,

Не удастся, жизни путь кривой.

Вот как-то так. И случается все не «вдруг». Все всегда что-то чему-то предшествует. Просто мы не всегда можем это понять, предугадать, а следовательно и изменить.

Вот, к примеру. Вы плохо спали, Встали разбитой, недовольной, одним словом, не выспавшейся. В таком состоянии начинаете день. Идете на кухню, завариваете себе кофе, нечаянно задеваете чашку, разбиваете ее. Настроение еще хуже. Идете на работу. На улице снег, скользко. Вы нечаянно поскользнулись — «черная полоса» продолжается. На работе у вас нет настроения, Все вас злит. На этой почве ругаетесь с коллегой, хотя, он тут не при чем — черная полоса и т.д. и т.п.

Потом вы срываетесь вечером на муже, на детях и это тоже «черная полоса». А ведь всего этого могло бы и не быть. Если бы вы с утра попробовали взять себя в руки, сделать зарядочку, взбодриться душиком и чашечкой кофе.
Все объяснимо и многое зависит от нас.

К Белой полосе всегда стремитесь,

К лучшему, хорошему во всем,

Мысли черноту скорей гоните,

Свет и радость вдруг придут в ваш дом.

1
complete-bullshit
11 месяцев назад

Так даже и пословица есть такая о приходе беды, когда нужно ворота открывать, не иначе. давно ведь уже было людьми замечено, что такие вот «полосы» в жизни наполнены просто тотальными проблемами, от чего их и называют «черные». Почему так? Тут проблема, скорее всего, в энергетике, которая у вас в этот период «на нуле». Все ведь требует затрат, все тварное, только лишь Творец нам дает. Если мы слишком погружаемся, либо в материальное, либо в духовное, а о любви (не плотской) забываем, то расход будет куда больше прихода и в определенный момент нечем нам платить станет. Вот и делайте вывод. А насчет полосы черной, так и анекдот есть: один мужик другому вовсю жалуется про неудачи постоянные. Другой успокаивает его. Через время опять встречаются. Тот, что ранее жаловался, говорит, а помнишь, что ты утешал меня, типа, жизнь, она вроде раскраски на зебре — полосы чередуются, нужно лишь подождать? так вот, то еще полоса белая была:)

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля