Clark Financial Advisory Limited — какие отзывы о фейковом брокере clarkfinadv.com?

Интернет, сайты

В сети нашел обзор о брокере:

Clark Financial Advisory Limited — что это? Хорошая возможность для реального заработка или же очередной обман, который наживается на других? Разберём подробнее.

Эта компания является брокером с более чем десятилетним стажем работы на фондовом рынке. Клиенты работают в хороших условиях и помощь от профессионалов для каждого индивидуально.

I. Торговые услуги, предлагаемые компанией. Всего на фондовых рынках существует 4 типа клиентов, и специально для них PFSL разработали индивидуальные типы профилей. Эти аккаунты различаются по своим дополнительным возможностям. Итак, сейчас мы разберём каждый из них по-отдельности.

  • Starter (базовый) — по названию понятно, что данный профиль предназначен для новичков, которые только начинают свой путь знакомства в фондовым рынком и брокером. Минимальная сумма пополнения здесь составляет 1 тысячу евро. Также присутствует возможность торговли микролотами (от 0,01). Представлены валютные пары. Кроме того, к каждому новичку прикрепляется свой ментор (личный помощник).
  • Light (лёгкий) — подходит для более опытных торговцев, которые уже имеют минимальные представления о фондовых рынках и брокерах. Здесь появляется возможность торговать не только валютами но и специализированными индексами. Минимальный начальный взрос здесь составляет уже 5 тысяч евро. Микролоты от 0,6 и повышенный леверидж (до 1:300)
  • Medium (средний) — появляется возможность торговать товарными группами, что в профилях ранее было недоступно. Минимальный депозит здесь составляет 10 тысяч евро, а кредитное плечо составляет 1:400. Микролоты от 0,05. Помимо всего этого, к профилю будет прикреплён не только личный помощник, но и аналитик.
  • VIP — отличный выбор для продвинутых знатоков фондовых рынков и бирж, сумма пополнения начинается от 50 тысяч евро. Ограничения по торговле полностью отсутствуют, есть возможность торговать всеми доступными и возможными инструментами. Максимальный леверидж — 1к5. Помимо личного помощника и аналитика владелец профиля данной категории получает ещё и сигналы от непосредственно самой компании.

II. Условия и бонусы После пополнения счёта на любую сумму владелец аккаунта получает бонус от компании. Размер выплачиваемого бонуса составит 50% от суммы пополнения, но не более чем 500 евро. У компании также присутствует партнёрская программа. Привлекая на платформу новых клиентов, владелец сможет получить бонус в размере до 500 долларов, а также скидки на сборы комиссии. Преимущество партнёрской программы состоит в том, что бонусы за каждого нового приглашённого друга начисляются ежедневно (или же раз в неделю). Официальный сайт брокера наводит на положительные мысли о том, что это, наконец-таки, тот самый способ легального заработка без обмана. Из приятного также можно отметить то, что сайт хорошо адаптирован под разные платформы (IOS, Android, Linux, прекрасно открывается и на персональных компьютерах, и на телефонах). Текст на самом сайте выполнен в приятном тоне. Там также можно найти подробное описание каждой услуги, которые могут быть предоставлены потенциальным, либо уже существующим клиентам. Кроме того, сайт удобен тем, что присутствует локализация на русский и другие языки. Также, помимо всего вышеперечисленного, на сайте можно без особого труда найти вкладки с обучающими статьями, а при желании можно ознакомиться и со сведениями, касающиеся самой компании. Если же клиенту будет необходимо обратиться за помощью, в самой нижней части сайта присутствует информация для обратной связи. Достоинством также является то, что достоверные и актуальные расценки можно отслеживать прямо на сайте.

III. Отзывы о Clark Financial Advisory Limited Тщательно изучив отзывы о данном брокере, можно прийти к следующему выводу: компания располагает к себе людей и является, можно сказать, «другом» для новичков. Многие из написавших отзывы, хвалят данного брокера, а также оценивают сотрудников на отлично.

  1. К примеру, один из покупателей писал, что пришёл в данную компанию без каких-либо знаний об этом виде деятельности в общем, а компания, в свою очередь, оказала должную поддержку и помощь новичку, предоставила справочные материалы и обучение. Сейчас же, если верить отзыву, торговля у него идёт хорошо, а он также продолжает успешно торговать, только уже не как новичок.
  2. Судя по отзыву второго покупателя, тот, за целых полтора месяца работы, не заметил абсолютно никаких минусов в работе брокерской компании. Были замечены одни плюсы: отсутствие сбоев и ошибок при работе на сайте, спреды ниже средних цен на фондовом рынке, а также удобство торгового терминала. Отличный вывод денег и быстрое выполнение ордеров.
  3. Если судить по отзыву третьего пользователя, то им было сказано, что за 4 месяца работы с брокером ему ни разу не «посчастливилось» познакомиться с проблемами и перебоями сайта, а также пользователь успел поработать с профилями типа «Starter» и «Light», и ни разу не пожалел о том, что приобрёл эти аккаунты.
  4. Ещё один отзыв помогает нам более точно понять структуру и способ работы этой брокерской компании. В нём говорится, что сотрудники сайта действительно оказывают поддержку своим клиентам, помогают и обучают всему, что знают сами. Более опытные трейдеры хвалят непосредственно сам торговый процесс. Все сделки совершаются без задержек, моментально. Брокер поддерживает автоматическую торговлю, разрешается установка ботов. Техническая поддержка действительно работает постоянно. Инвесторам не приходится ожидать ответа по несколько дней.

IV. Вывод Отзывы реальных покупателей, а также проведённый анализ официального сайта брокера Clark Financial Advisory Limited говорят о том, что компания является добросовестной компанией, которая в полной мере честно выполняющая свои обязанности, имеющая хорошее отношение к своим потенциальным покупателем и постоянным пользователям, которые помогают торговать, а также сотрудничают с ними. На официальном сайте также располагаются юридические данные компании, что не может не подкупить неопытных и опытных пользователей. Кроме этого, на сайте также имеется возможность связаться с самим брокером по номеру телефона. Помимо всего этого, в системе есть большое количество платежных систем для пополнения и вывода средств. А также наличие банковских карт, выводить средства можно напрямую без посредников и отсутствие каких-либо «скрытых», дополнительных платежей и комиссий. Следовательно, этот брокер становится лучшим вариантом для торговли на фондовом рынке.

Clark Financial Advisory Limited - какие отзывы о фейковом брокере clarkfinadv.com?

Брокер оказался фейковым!

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rina Brady
9 месяцев назад

Жаль, что новый торговый брокер оказался мошенническим, просто разработан он вроде бы довольно таки неплохо. Много отзывов и даже больших подробных статей можно на данный момент найти в интернете о том, что данный торговый брокер оказался сайтом мошенническим. Опытные пользователи пишут, что данный брокер не выводит деньги с торгового счета, то есть пользователи свои денежные средства получить не могут. Некоторые даже пишут о том, что были случаи вымогательства денег у клиентов, поэтому связываться не охота. Хотя о данном брокере есть и много положительной информации, что настораживает. Может быть некоторые отзывы не настоящие. Также есть отзывы в сети о том, что данному брокеру доверять можно, но есть риски попасть на клоны этого брокера, а вот они уже мошенники. Но как распознать фейкового брокера, как отличить от настоящего? Поэтому стоит быть предельно внимательным, лучше сначала посидеть и поискать настоящего брокера, чтобы в спешке на мошенников не попасть. Здесь следует быть предельно внимательным.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля