Lyon Assets — какие отзывы о фейковом брокере lyonassets.com?

Интернет, сайты

Выбор брокерских компаний на сегодняшний день настолько огромен, что порой сложно бывает сделать правильный выбор. Ведь каждый из них предлагает своим клиентам профессиональную поддержку, большой набор инструментов, выгодные условия и минимальный депозит. Но не стоит забывать о том, что зачастую под такими выгодными предложениями скрываются мошенники, как, например, брокерская компания Lyon Assets.

Условия сотрудничества

Брокер Lyon Assets предоставляет своим клиентам сотрудничество на следующих условиях:

  • 5 тарифных планов, минимальный депозит которого составляет 1 тысяча долларов с кредитным плечом 1:200 и маржинальным кредитом до 25%. Максимальный тарифный план составляет от 50 тысяч долларов с кредитным плечом 1:400 и маржинальным кредитом до 100%.

Кроме того, в качестве дополнительных услуг брокер предоставляет своим клиентам:

  • Консультации персонального менеджера.
  • Вебинары и обучающие материалы.
  • Торговые сигналы.
  • Анализ рынка.
  • Ежедневные новости.

Но что же на самом деле?

В действительности дела обстоят намного хуже. Все вышеперечисленные привлекательные условия используются всего лишь с одной целью – заманить в свои сети как можно больше доверчивых клиентов и кинуть на деньги. Да, именно так! То есть, заработать трейдеру здесь практически нереально, но при этом весьма неплохо зарабатывает брокер, обманывая своих клиентов.

Что говорят клиенты

Достаточно всего лишь вбить в поисковик запрос о данном брокере, как сразу же появляется огромное количество сайтов с отзывами, где многие клиенты жалуются, что брокер Lyon Assets не выполняет свои обязательства перед клиентами. А именно, он не предоставляет никаких обучающих материалов, нет профессиональных персональных менеджеров. Вместо них только мошенники, основная задача которых раскрутить клиента на деньги, а потом кинуть его. Многие люди вложили сюда немалые деньги, которые потом так и не смогли вывести.

Чтобы избежать этого, внимательно относитесь к выбору брокера – убедитесь, что у него есть лицензия, большой опыт работы, хорошая репутация и положительные отзывы.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Janko111
10 месяцев назад

К сожалению сейчас всё больше негативных отзывов о брокерах появляется в интернете, с этой платформы мошенники не дают возможности не только выводить средства, но также и оставлять на ней отзывы.
Конечно, новым участникам, кто зарегистрируется и внесёт сумму для начала, потом появляется возможность вывести хотя бы небольшую сумму денег, таким образом появляется доверие к брокеру и человек теряя бдительность вводит всё большее суммы в надежде, что они удвоятся. Но потом вывести уже большую сумму не получится, поскольку сайт обман, там нет никаких реальных сделок, а мошенники просто подрисовывают графики и создают своего рода шоу, где наивные участники теряют большие деньги.
Также в интернете появилось множество сайтов, которые обещают возвратить деньги от брокера, для этого достаточно заполнить форму и перейти на сайт.
Я бы честно не стала рисковать и вносить свои деньги в такой проект. Для меня лучшим заработком является возможность фриланса, где я не вношу никаких предоплат, а просто работаю и показываю, что умею.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля