Как понять истинные намерения мужчины при знакомстве?

Как узнать, что нужно от тебя тому или иному представителю мужского пола?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maksim7361991
Maksim7361991(@maksim7361991)
22 дней назад

Я думаю, что невозможно угадать истинные намерения мужчины, потому что каждый мужчина, если ему от женщины что — то нужно, он может красиво говорить. Обещать золотые горы и так далее, но на самом деле может оказаться все не так. По большому счету так и получается. Говорить можно многое, но выполнять свои обещания будет не каждый мужчина. Я бы даже сказал, что лишь единицы мужчины смогут выполнить свои обещания и могут иметь реальные цели, а не лгать женщине, чтобы получить от них что — то конкретное. Поэтому нужно просто не давать мужчинам того, чего они просят и хотят, и тогда лишь вы сможете понять их истинные намерения и сделать вывод о том, честны ли они с вами.

0
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
17 дней назад

А я согласен с мнением «Максима», что хитрого и целенаправленного мужчину, разгадать невозможно. А особенно его цель, когда он знакомится с женщиной. А тем более, если эту цель он поставил заранее. и продумал всё своё поведение (до мелочей), прежде чем рискнуть познакомиться по-ближе…

Если знакомство произошло случайно, особенно в молодом возрасте, до 26-28 лет, то цель у мужчины, сама собой раскроется после двух-трёх встреч. Ключевое слово при таком знакомстве —случайно.
Обычно, исходя из возраста такого молодого мужчины, его главная цель ставилась в том. чтобы добиться расположения выбранной особы. для дальнейшего развития отношений. А после того, как будет достигнута половая близость, всё решится само собой. Или встречи будут прекращены. или наоборот, чувства вспыхнут с ещё большей силой, и «как в омут, с головой».
Кстати, аналогичные ощущения и цели испытывают и предполагают молодые особы слабого пола.

Намного сложнее разгадать цель и намерения мужчины в более зрелом возрасте. Особенно, если избранница не только хороша собой, но и состоятельна и материально обеспечена.
В таком случае, претендент на знакомство с продолжением, будет чрезмерно галантен, учтив и предупредителен. И это в его исполнении будет выглядеть вполне нормальным ухаживанием в отношении дамы, и ни в коем случае не вызовет никаких подозрений, особенно в части того, что он «маленький безобидный альфонс», желающий поживиться какими-то средствами от новой избранницы.
При этом, он будет постоянно рассказывать небылицы и истории, якобы из своей жизни, будучи в путешествии, или в длительной загранкомандировке.
Чаще всего, всю информацию о своих родственниках и друзьях, такие ухажёры скрывают. А фотографии показывают лишь те, на которых есть рядом с ним, какие-нибудь известные лица или популярные деятели.
Обычно, это фотошоп хорошего качества.
И если после месяца общения с таким новым знакомым, он не предложит отдых на море, или совершить какую-то дорогостоящую покупку, то можно надеяться, что он — не альфонс, и не брачный аферист.

0
Sima
Sima(@sima)
7 дней назад

Представьте, например, парень влюбился в девушку, она принимает его ухаживания, опеку, но также не отказывается от другого внимания. Просто он сам по себе такой, что не получается завоевать её сердце и тело, и внимание полностью, он даже готов мириться, потому что любит. И вот он делает решительный шаг, такой, которого не исходит от других ухажеров. 

Она пораскинула мозгами, типа лучше синица в руках и соглашается… Здесь конечно она будет плохой женой, будет наверное и гулять, может не изменять, но жить своей жизнью…. но всё же жизнью с ним. И он будет тешить свое самолюбие, что она всё же его. Сколько это продлится вопрос другой, суть в том, что тогда он бы просто однажды до неё не дозвонился и всё.
Всё, нет больше ничего. 

Таких резвых мужчин надо брать в оборот сразу и лучше конечно не влюбляться в дураков и мразей, но сами девушки диву даются, почему всяким «нехорошим девушкам» достаются хорошие парни. Почему? Потому что парню что то в ней пришлось по душе, то, чего ему так не хватало или то, что он И сам не в силах объяснить — тяжело ему с ней, сам понимает, страдает, но тянет к ней и всё тут. 

И ведь по мужику внешне не скажешь — боров это здоровый или просто солидный уважаемый человек — любой может оказаться в таком неловком положении. Как они живут потом — это дело следующее, но тут речь именно о том, что браком всё же можно хоть как-то если не удержать, то попридержать рядом. И это к тому, что есть такие некоторые мужики, которые сами делают предложения о свадьбе от безысходности, от беспомощности. 

2
Zulu
Zulu(@zulu)
6 дней назад

Про истинные намерения мужчин при знакомстве сразу-же узнать мало что выйдет. Некоторые женщины справедливо уверены, что штамп не позволяет сохранить союз отношений, типа это ерунда, фикция….. но когда она подают это, как великую мудрость, это начинает раздражать.

В плане знаете, хорошие правильные люди не торчат в интернете вообще, не тратят время на диалоги с посторонними людьми вот так просто. Чему они могут научить и тем более, чем они пытаются хвастануть? 

Конечно, тому же солидному мужчине проще вывалить много денег собственной невесте, будущей супруге на шубу, на тачку, на свадьбу — пристегнуть её к себе, чтобы потом тыкать в это всю жизнь. И он будет понимать, какая она нехорошая.

Но умный мужик сделает это всё осознанно, лишь до поры, пока она не перестанет ему быть нужна, тогда катись ты Маша с Уралмаша, еще и с пинками хлесткими. Мне кажется, что только девушки могут из за безысходности выходить замуж — либо работа надоела, либо интерес материальный, либо общие дети. У парня не может наверное случиться безысходности. 

Вот тоже практически все говорят, что сам брак не сможет удержать? Не может, конечно. собака тоже однажды сорвется с цепи. Однажды пойдет дождь и размоет посевы…но возможно некоторым важен лишь момент, лишь фоновое спокойствие…

Собственно, с другой стороны можно понять и нужно девушек, встречаясь с которыми там скажем… Так что вы можете сказать про сомнительные брачные союзы? Думаю неважно сколько, долго для вас обоих, отношения уже зрелые — хочется замуж — да просто им спо-кой-не-е на сердечке. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля