Какие бывают секреты для удачного знакомства на сайтах объявлений?

Соц.сети

Через сайты знакомств, которых сейчас ну очень много, познакомиться несложно, однако хотелось бы, чтобы отношения были удачными, общение интересным.
Бывают ли какие-то секреты для такого рода знакомств?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
13 дней назад

Мм… Ну если вранье считается признаком успеха, тогда да) Есть женщины, которые не следят за тик-током, инстой и т.п. Я, к примеру, одна из них. Поэтому если мне покажут фотку какого-нибудь парня из Dream Team и каких-то домов блогеров, я могу даже и не узнать, что это фейк) И, к сожалению, проверка в гугле загрузкой фото не всегда вычисляет фейк. Ясное дело парня с фоткой Джонни Депа или Леонардо ДиКаприо я не приму за реального, а вот какого-нибудь Артура бабича вполне возможно)

Расскажу о секретах, которыми часто пользуются аферисты (т.к. не знаю даже кем надо притвориться, чтобы удачно выйти замуж или найти спонсора):

  1. Давят на жалость. Аферисты — люди умные. Поэтому они редко пишут «Здравствуйте. Я вас умоляю помогите мне с деньгами. Верну через 2 недели» и т.п. Все начинается с «добрый день», дальше общение весьма культурное, без пошлостей и рпиторных комплиментов. И когда женщина начинает привыкать к собеседнику, начинается давление на жалость, мол проблемы на работе, мама болеет и т.п.
  2. Не свое фото. У меня так подруга прогорела. Влюбилась в какого-то красавца, а когда его увидела была в недоумении: низкий рост, пухлый, в очках еще и не моложавый. Не старый, а вот именно потрепанный. Ну и из вежливости продолжила с ним общение, правда потом перестала т.к. он оказался жадным
  3. Приврать о биографии. Это когда мужчина говорит, что у него высшее образование, а на самом деле 9 классов или когда он говорит, что получает 50-60 тысяч, а на деле 20-30. А кто проверять по сети будет?)

Ну в целом точно такде и женщины могут обмануть — где-то приукрасить. выдавая себя в лучшем свете, где-то найти лопоухого добряка)

0
Zulu
Zulu(@zulu)
9 дней назад

Никто не будет спорить, что раньше действительно общались больше с людьми в инете. Было интересно. Сейчас чаще всего реагирую на сообщения раздражением (есть конечно пара исключений). Ну а как еще реагировать, когда самый часто задаваемый вопрос, это как дела, и прочие непонятные мне любопытства. Все эти сайты знакомств шляпа, чтобы хотя бы найти человека для общения — составляет много труда. 

Сколько часов общения нужно, чтобы хоть чуть-чуть узнать человека…. При таком «богатстве выбора», как на сайтах знакомств у всех глаза разбегаются. Никто ни на ком не может сосредоточиться. Да и не хочет. Но я уверен — если развить и углубить общение между почти любым отдельно взятым озабоченным и почти любой отдельно взятой листающей — то ЗАГС практически неизбежен. А огромное число «листающих», несмотря на вроде бы всем очевидную бессмысленность этой затеи «пассивных женщин» — показатель массовой и неистребимой веры в чудо — что отыщется Он, Единственный? А озабоченность — стала просто первым этапом завязывающегося знакомства. Таким же, как к примеру и неловкое молчание. 

Подходить и знакомиться неизвестно с кем в реале. Риски одинаковые, да и и мне не ясно — вы к чему это написали? Если у вас есть какая-то позиция и вы используете это предложение как аргумент в пользу своей позиции — неплохо было бы ее озвучить. «Я это к тому, что безопаснее знакомиться через друзей и знакомых.» — безопаснее, но и выбор сильно ограничен. Потому шансов найти подходящего человека в разы меньше. Рискнуть быть счастливым — тоже риск, это выход из безопасной зоны. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля