Какой толк для женщины, если мужчина жадный и не готов ее взять в жены?

Семейная жизнь

Стоит ли тратить время на жадных мужчин? По какому принципу производить отбор мужчин, когда они знакомятся с женщиной?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
1 месяц назад

Я вообще не понимаю тупых женщин, которым «лишь бы мужчина был».

Помню маленькой была, так мамина подруга сказала ей «Мне всегда хотелось, чтобы был рядом мужчина. Лишь бы соседи не говорили, почему я одна. Вот чтобы на рынок ехать не одной, чтобы помогал сумки тащить с магазина».

С одной стороны жалко ее, а с другой… Хотеть мужчину, только чтобы тяжести не тащить? Ну так не должно быть! Тяжело тебе — возьми такси, а мужчина должен уметь прокормить и жену, и ребенка, и своих маму с папой.

Если девушка молодая, то ясное дело она тупо влюбилась и попала в зависимость от человека (эмоциональную). Даже если ей за 40 и, казалось бы, много опыта, должна соображать, она все равно может страдать и терпеть возле себя жмота.

Я вот писала здесь по той же теме о любимых фразах жмота:

Зачем дарить цветы, если все равно завянут?
Зачем есть в кафе, если можно поесть дома?

Некоторые начинают, типа «это мой принцип». Жадность — это один из 7 смертных грехов, но никак не понятие, принцип, мужское слово и т.п.

Женщины по-любому живут с жадными мужчинами либо из-за тупой и слепой любви, либо от безвыходности, мол что люди скажут, куда мне идти. Всегда сложно начать делать изменения. Даже утром, просыпаясь, самое сложно — это встать, а не идти в душ, будить остальных и т.п.

Я не могу представить себя рядом с жадным мужчиной. В открытую говорю, что жмоты — не мое. Их очень легко вычислить на первой встрече. Если парень пришел без ничего и никуда не подвел, вы весь день смотрели на сидящих в кафе парочек, сидя на скамейке в парке — будьте уверены, перед вами жмот! И быть с ним, еще и детей заводить явно не стоит.

1
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Очень часто женщине, нужно разбираться в том, что представляет из себя мужчина. Жадный мужчина, может быть:

  • Нищим. И ему стыдно будет в этом признаться. В наши дни, есть большая категория безработных мужчин, или же получающих, маленькую зарплату, на которую не разгуляешься.
  • Безумно жаден. Редкая патология, когда мужчине, невмоготу, потратить лишнюю копейку на женщину.
  • Проверка. Мужчина, попросту, будет проверять женщину, что она из себя представляет. Делать он это будет несколькими способами. К примеру, предложит, разделить счёт в ресторане, и к этому нужно подготовиться, или же если, мужчина и оплатит счёт, то никогда не оставит чаевые зная, что это заработок официанта.

Типично жадный мужчина, может в открытую, напрашиваться в гости, а когда его пригласят, он придёт с пустыми руками, зная, что женщина готовилась, и тратила деньги, чтобы его повкуснее накормить. Мужчина, прекрасно это понимает, но, нужно обратить внимание на то, что с его стороны, прозвучит «уникальная» отмазка про то, что он не знал, что купить по дороге. Все последующие обеды и ужины, будут проходить по одному, и тому же «сценарию».

Если женщина посчитает эти обстоятельства мелочью жизни, то когда он переедет на её территорию, она поймёт, как она ошибалась. Жадность не возможно скрыть, её видно по совместным расходам, а также по многочисленным историям, которые иногда просто возмущают.

Одна из них, недавно появилась в соц.сетях. Молодой парень, предложил своей девушке, пожить вместе на арендованной квартире, и разделить стоимость аренды пополам, а потом выяснилось, что это квартира его собственная. Ну что тут можно сказать, совместное проживание с жадиной, это большие испытания для женщины, и её нервной системы, которая может не выдержать.

Принимающая сторона, всегда тратится больше, а жадный гость, будет всем пользоваться, считая, что ему кто-то, и что-то задолжал.

2
Alibus
Alibus(@alibus)
1 месяц назад

На жадных мужчин не стоит тратить свое время. Это не говорит о том, что необходимо выбирать мужчину, чтобы он просто тратил на вас деньги. Просто всему должна быть мера, в том числе и чрезмерной экономности. По статистике жадные мужчины не задумываются о свадьбе и создании семьи, так как эти вопросы в первую очередь для них связаны с огромными затратами: организация свадьбы, платье для невесты, праздничная программа, дети и их обеспечение. Жадные мужчины с огромным ужасом представляют все это и поэтому они даже не задумываются об этом. Можно сказать даже больше, есть такой тип жадных мужчин, которые хотят чтобы представительницы прекрасного пола обеспечивали их самих. В общем на таких мужчин не стоит обращать своё внимание и тем более тратить на них свое драгоценное время, с такими мужчинами нормальной семьи не создать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля