Как распознать в мужчине — нарцисса?

Семейная жизнь

Как общаться и взаимодействовать с нарциссами?
Чем опасны люди нарциссы, и как их вычислить среди своих знакомых?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Я тоже с одним нарциссом общалась. Денег не просил, даже наоборот. Только я то знаю откуда у него деньги. Он «собак продавал». Мне такие деньги не надо. Причём тут красавчик? У каждого свой вкус. Для того человеку и даны глаза, чтобы видеть красоту, а у каждого она своя, и уши, чтобы слышать мелодию любимого голоса. А если ко мне подкатывает парень, от которого меня воротит, будь он хоть сто раз щедр и умён, но по моему мнению с нарциссами вообще не стоит общаться. 

Потом мы перестали общаться. Зато объявился его друг. «(Типа твой, имя назвал) заболел, туберкулёз. А у нас сама знаешь, как лечат. Ты же говорила, что его любишь? Докажи свою любовь, помоги ему деньгами». И это при том, что никому я в любви не признавалась… Но со знакомым связалась, рассказала ему всё слово в слово. Он пообещал разобраться и вскоре мне позвонили с извинениями. Нашли кого разводить. Да проверять человека конечно нужно как девушку, так и мужчину. Но кто ж вам виноват то а? Если вы кидаетесь на блестящие, как сороки. Не все то золото, что блестит. 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Факт остается фактом: если темы об мужчинах нарциссах создаются, значит случаев таких много. Есть конечно и нормальные люди или нет, это дело десятое. Раз на раз не попадается. Откуда знать простой девушке, где нормальные, а где нет? Лучше вообще не связываться с ними, вот тогда и не попадёшь в такую историю. Понятное дело связываться с ними не стоит. Но надурить то хоть где могут. Просто нарциссы как-бы вне закона, поэтому про них и рассказывают, а в жизни уверен помимо них подобных случаев не меньше. Опять-же каждый выживает, как может. Да они девах в основном на бабки разводят, другие воруют. Понятно, что они конечно гады, никто не спорит, но надо свою голову на плечах иметь. Если девушка такая дура, то тебя будут всегда разводить. И виновата в этом сама девушка. Вот так. Надо думать, прежде, чем с нарциссом связываться. Это у них просто образ жизни таковой, а не игра на публику, будьте умнее, вот тогда и не придется жалеть, что связали собственную жизнь с нарциссом. Думаю нужно учиться на других ошибках и уж точно не на своих. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля