Кто такая ЧВК «Моцарт» и откуда она взялась?

Прочее

Что известно о ЧВК «Моцарт» и что они делают в Украине?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
12 дней назад

Вышеназванную организацию создал американский отставной полковник, который в прошлом, участвовал во множестве натовских военных операциях, которые происходили по разным территориям планеты в прошлом веке.
Со своими друзьями-сослуживцами, они создали на территории Украины настоящую современную базу для подготовки как военных специалистов-диверсантов, так и для подготовки младшего офицерского состава для ведения боевых действий на землях прифронтовых районов.
Со слов самого полковника, он против такого названия своего детища-подразделения. Против был с самого начала. против остаётся и по сей день.
Такое название этой школе дали сами украинские военнослужащие, которые уже прошли полный курс обучения.
А обучение, заключается в теоретической и практической подготовке молодых людей, которые выбрали свой путь. Есть пятидневные курсы подготовки, и есть десятидневные.
После пяти дней обучения, курсанты командируются в зону боевых действий, затем — возвращаются, чтобы пройти вторую часть, в течение пяти суток, до завершающегося финала.
Полковник, заявляет, что обучение уже прошли более трёх тысяч украинских мужчин разного возраста.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
4 дней назад

Частная военная компании «Моцарт» это американский аналог российской ЧВК «Вагнер». В настоящее время они участвуют в боях на территории ЛНР и ДНР на стороне вооружённых сил Украины. У Соединённых Штатов Америки свои интересы на этой территории, регулярную армию Америка отправить туда не может, так как опасается того, что может начаться более серьезный конфликт, который в последствии может превратиться в третью мировую войну. А вот деятельность частной военной компании, это немного другой подход с точки зрения международного права. Об американской ЧВК «Моцарт» известно следующее:
1. Штаб квартира этой организации базируется в Вашингтоне.
2. Основная часть личного состава — бывшие морские пехотинцы армии США и полицейские служившие в S.W.A.T.
3. Численность — примерно 200-300 человек.
4. Основная деятельность — штурмовые операции и диверсионно-разведывательная деятельность.
5. Источник финансирования — правительство США и Министерство обороны США.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля