Николас Холт — кто он? Чем знаменит?

Персоны

Чем знаменит Николас Холт?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
flower
9 месяцев назад

Николас Холт британский актёр. Родился в семье авиапилота и преподавательницы музыки, в семье было четверо детей. Впервые снялся в кино, будучи в семилетнем возрасте в кинокомедии «Интимные отношения». Затем были роли в телесериалах. Широкую известность он получил после выхода в прокат кинокомедии «Мой мальчик». После он получил премии кинофестиваля «Феникс»- «Выбор критиков», «Молодой актёр». В шестнадцатилетнем возрасте он снялся в комедийном фильме «Синоптик» вместе с Николасом Кейджем.

В 2007 году Николас Холт снялся в драматическом телесериале «Молокососы» он сыграл роль подростка любимца девушек. Эта роль стала одной из известных работ актёра. Затем была роль в приключенческом фэнтэзи «Битва титанов». Позже были роли в известных кинопроектах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Апокалипсис», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»  «Безумный Макс: Дорога ярости», «Тепло наших тел» (сыграл роль зомби и получил премию Teen Choice Awards в номинации « Прорыв».  

0
Vikuha
9 месяцев назад

Николас Холт — это довольно известный английский актер кино и телевидения, но и модель, который родился 7 декабря 1989 года в Уокингем, Беркшкир. Стал наиболее известен после роли в комедийной мелодраме Криса Вайца «Мой мальчик». Где и сыграл роль мальчика Маркуса. Как раз за роль в этой комедии, он получил свою первую награду. Это было в 2010 году, когда на тот момент ему было двадцать лет. Он был тогда самым молодым номинантом на награду Британской академии «BAFTA».

Входит данная награда в категорию «Восходящая звезда», которую выдают независимо от национальности молодым актерам. Награда не предназначена для детей-актеров, дебютантов, а тем, чей талант отметила публика. Как правило, номинантов возраст должен быть от 16 и до 32 лет.

Не меньшую популярность Николас Холт получил от съемок в фантастическом боевике «Люди Икс: Первый класс» Мэттью Вона. Получил всеобщее признание публикой и снявшись в роли Тони британском телесериале «Молокососы». Там шла речь о жизни подростков.

Славу ему принесла роль мутанта Зверя, а также в кинокомиксах «Люди Икс: Апокалипсис», «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля