Почему некоторые мужчины проявляют свою навязчивость?

Семейная жизнь

Что «толкает» мужчину на регулярные приставания к женщине?
Как защититься от такого человека?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Приставания мужчины к женщине, объяснить не так уж и сложно. Мужчины видят объект вожделения и намереваются убедить сблизиться с ними без обязательств. Но чаще в алкогольном опьянении мужчины себя ведут нагло по отношению к женщинам. Сексуальные импульсы и агрессия перестает от алкоголя соображать и к любой попавшейся перед глазами женщине может не поздоровиться от приставания пьяного мужчины.

Не каждого из мужского пола можно обвинить в желании изнасиловать женщину после употребления спиртного. Склонность к приставанию и насилованию женщин бывает у обладающих нарциссическим радикалом и социопатическим.

Такие мужчины имеют склонность нарушать личные границы людей, так и телесные и хотят доминировать, иметь власть. Они обладают неконтролируемой импульсивностью и высоким уровнем агрессивности. Эти люди в детстве были подавлены моральным или физическим насилием. И теперь чтобы не стать снова жертвой, они хотят первыми нападать.

Они жестоки и аморальны, у них не развита совесть. Умеют давить психологическими маневрами и знают слабости человеческой натуры.

Каждая жертва насилия и приставания мужчин винит порой себя. Социум навязывает такое чувство жертвам насилия. Причем во всех случаях больше винит общество женщину, несмотря на то, что она пострадавшая сторона. Никто не уточняет поведение женщины в момент приставания мужчины к ней и во что была одета.

Приведу пример из известного многими фильма «Белое солнце пустыни», где к одетой в черную паранджу и полностью с закрытыми тканью частями тела приставал Петруха. Вроде бы одежда никак не дает знака, когда там и глаз видно почти не было, но почему-то женщина для мужчины стала объектом сексуального желания.

Из этого можно сделать вывод, что не имеет значения одежда женщины, а ее все равно обвинят виновной в приставании. Просто она — женщина и неважно, как и в чем была.

Если улыбаться пристающему, то он посчитает, что ему дают разрешение на продолжение наступления. Ярость можно разбудить в мужчине, если начать вести женщине агрессивно при приставании.

Женская хитрость и вежливость — смогут помочь выиграть время и подумать над быстрым планом спасения. Боятся навязчивые мужчины и пристающие более могущественных мужчин и обладающих властью.

Они сильно берегут собственное здоровье и себя самих. Поэтому нужно прикинуться врачом и указать какой-то внешний признак плохого здоровья у пристающего, подкрепив выдуманными фактами о каком-то несуществующем пациенте.

1
Mem
Mem(@mem)
1 месяц назад

Я бы не стал давать однозначный ответ.

И дело в том, что нет двух одинаковых мужчин и тем более по склонностям к приставанию.

Некоторые просто пристают, потому что им так хочется и для них не существуют рамки приличия.
И это самый опасный тип мужчин.

Но если их не остановить, то они способны на уголовные деяния.

Есть и такие, которые ведут себя просто как дети и если им надавать тумаков, то просто успокаиваются.

А есть и такие, которые проявляют скромную навязчивость.

Им просто нравится женщина и они боятся, что могут больше ее не встретить. Но эти приставания в рамках приличия и они не опасны для женщин.

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

В местном чате кондитеров периодически добавляется / удаляется один и тот же юноша. Под разными именами, но его так же легко палят, как мазафаку. Забавный парнишка. Но видимо не понимает, что своим навязчивым поведением он лишь отталкивает. Буквально намекая, что хочет покататься со мной на мотороллере. Шлёт свой голый торс в общий чат. Правда пару раз пока только было. Хороший охотник накормит всех, плохой не сможет. А на лево бежит тот, у кого собственный эгоизм превыше партнера. Теперь еще и конкретно до меня стал докапываться, крайне навязчивый уже и не знаю, как его отшить. Следующий раз тогда уж скажу, что мужа завела и скоро он возвращается с командировки. Типа дел по горло, не до тебя. Сам пусть найдет себе собутыльницу и валит. Главное нужно, как можно резче ответить, а то такие просто нормальных слов не понимают. Культурно объяснить такому навязчивому мужчине никак не получится, только конкретно послать в одно известное всем место или даже далее того. Может у него и с головой не все в порядке, всесезонное обострение. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля