Почему многие мужчины боятся независимых, сильных женщин?

Семейная жизнь

В последнее время все чаще складывается впечатление, что мужчины стали слабее и хотят спрятаться за спинами женщин, чтобы они решали все проблемы. Но, несмотря на это, сильных и независимых женщин они опасаются. Почему? Это какие-то комплексы?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Современные мужчины особо не боятся независимость женщин, так как понимают, что это признак самодостаточности. К таким напротив станут в прямом смысле слова «липнуть» и намереваться строить отношения. Характер жесткий отталкивает и наезды, но те порой долгое время терпят, потому что сами обладают скудоумием и не умеют зарабатывать. Кормиться за чужой счет в прямом и переносном смысле.

Только мужчины с чувством собственного достоинства и ответственные среди них откажутся от выбора сильной и независимой женщины. Однако тут еще играет роль и характер женщины, ее внешность. За оберткой может погнаться мужчина, ведь независимая женщина имеет финансовую возможность обеспечить полноценный уход за собой. Ну и плюс чувство стиля и вкуса зачастую у этих женщин отточено.

Независимая женщина избегает мужчин, которые слабее ее. Но готова выбрать такого же перспективного, как сама. А мужчины именно умеющие неплохо зарабатывать, не особо хотят слишком сильную женщину видеть рядом. И как пишет автор, происходит парадокс исходя из которого некоторые мужчины вроде и не любят независимость женщины, но и ту что зависит от них редкие экземпляры хотят. Нужно же обеспечивать семью и большую часть отдавая на нужды семейные, плюс иметь ответственность. И даже наличие высокого уровня достатка не уменьшает желания материальной поддержки от женщины.

Есть естественно и нормальные мужчины, которые избегают сильных и независимых женщин по причине их прямолинейности, несдержанности. Она готова все и сразу высказать любому, раскритиковать что ее не устраивает, а таких мужчины считают взбалмошными и истеричными. Им кажется, что и в семейной жизни эта независимая особа будет им повелевать и спорить. Мало какой мужчина горазд терпеть рядом с собой резкую и унижающую его даму.

0
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

На что ловите — на то и клюет, а потом говорите, что все мы парни одинаковые. Да да, дорогие девушки, эта тема о вас девушки… Не надо сейчас ржать и тыкать мне клевер, а просто прочитайте и сделайте выводы. Независимых женщин много, но почти все девушки наоборот, чтобы привлечь внимание парня одевают то юбку по-короче, то пуговички на блузочке расстегивают так, чтобы было видно грудь и в аналогичном наряде идут на поиски принца на белом коне, надеясь встретить любовь и пожениться. Но ведь если девушка стоит перед парнем в таком виде, соблазняя его своим оголённым телом, то всё как в поговорке — на что ловишь, на то и клюёт. А потом говорите, что мы только о «кексе» и думаем, а вы сами о чём думаете? Сейчас наверное уже сильные и независимые женщины сейчас не в приоритете. Покорить парня можно, но тем, какая ты хорошая, нежная, добрая, ласковая, как готовить умеешь, как с тобой приятно общаться, а если ты пытаешься покорить парня своей силой и независимостью, то и кроме независимости ни на что и не рассчитывайте. Спасибо за внимание. 

1
отзывы.jpg
Sima
Sima(@sima)
29 дней назад

И мужчина и женщина поднимают свою самооценку сексуальностью. Он, чем большими овладел и удовлетворил, тем выше его самооценка. Но если мужчину это ни ранит, то когда женщина «укладывает» мужика лишь потому, что он «важная особа» поднимая себя тем, «вот какая я неотразимая и сексуальная», ей это впоследствии причиняет глубокую душевную рану. Потому что она начинает понимать, что за всем этим её не разглядели как личность, но как объект сексуальной похоти. Чем мы сегодня кичимся и гордимся. Тем, что унижает и оскорбляет других. Наша самооценка «поднимается» ни теми вещами. Как же нам иметь правильное чувство собственного достоинства? Что в действительности правильно должно поднимать нашу самооценку, если вышесказанная теория неверна. Считаю, что сильную и независимую женщину обычному среднестатистическому мужчине проще обойти своим собственным вниманием и просто переключится на простушку. У него просто шансов будет ей понравиться намного больше. Это скорее всего для них простой расчет. Может я и ошибаюсь, но таково мое мнение. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля